Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Что мне делать?

У меня есть молодой человек,я его очень сильно люблю,я жить без него не могу,но он не нравиться моей маме.Она постоянно мне говорит,что бы я сделала выбор между ей и моим парнем.Я не знаю что делать,она говорит,что если я его выберу,то забираю свои вещи и ухожу к нему,а он живёт не один,а с родителями,куда я пойду,если я его выберу,то для меня мама умерла(это она так сказала).Подскажите пожалуйста!она мне это говорит каждый день,моя жизнь превращается в ад.С ней поговорить спокойно я не могу,т.к. она начинает кричать!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Извините меня, что вмешиваюсь! Но у Вашей мамы просто ревность, она считает, что Вас растила не для этого! Ваш уход к парню ничего не изменит, обстановка будет только накаляться. Разговоры с мамой, бесполезны, она просто не понимает Вас, и не хочет понимать! Для нее Вы ее собственность, и все Ваши доводы не имеют для нее значения!
Если любите парня, постарайтесь принять его вместе с его семьей, это наиболее приемлемый вариант, но будьте готовы к постоянным упрекам от мамы! Любая ссора с Вашим парнем, будет преподнесена как упреки в Ваш адрес. Обычно такое отношение заканчивается расставанием, Вы любите мать и парня и никогда не сможете причинить боль любимому человеку! Что самое сложное в этой ситуации, что любой мужчина в Вашей жизни будет рассматриваться как потенциальный соперник, Вашей любви к ней!
Мужайтесь и делайте свой выбор!

17лет

Это твоя жизнь, тебе и решать. Если бросишь парня, будет щаслива мама, а не ты. Если наоборот - счастлива будешь ты. И вообще, где гарантия что другой парень ей понравится?

Профи
17лет

Слушай, ну мне тебя очень жаль... совершенно не понимаю таких людей, как твоя мама... то, что она говорит тебе такие вещи..., говорит о том, что ты должна сделать выбор, заставляет тебя мучаться.... это ужас, но к сожалению не редкость... твоя мама (ты меня, конечно извени) просто эгоистка и думает о том, чтобы ей было хорошо, а если ей кажется, что это ради твоего же счастья, то она глубоко ошибается.... каждый человек, чтобы понять, что для него лучше... должен, для начала, с чем то это сравнить, убедиться в этом на своем личном опыте, а вдруг это твоя судьба и Вы с ним всю жизнь вместе проживете.... а не попробовав этого, всю жизнь себя винить потом будешь, тем более, что твоя мама, вряд ли "одобрит" следующего и скорее всего будет то же самое, ведь она совершенно уверена, что ты еще маленькая и с ней тебе будет намного лучше... даже тогда, когда тебе будет за 30ть... так что тебе надо ей просто сказать, что никто никогда не займет в твоем сердце того места, которое занимает она и всегда будет единственной и самой любимой мамулей на свете!!!! может тогда ее сердце оттает... во всяком случае, удачи тебе....

Знаток
17лет

Погслушай мать.. .
Я раз не послушала, теперь жалею.. . :'(

Знаток
17лет

Это естественно)) ) Главное не теряй спокойствия.. .
мама просто не может не ревновать или делить своё дитя с кемто.. . просто разные мамы по разному реагируют!
Если ты дейсвительно любиш этого человека, борись до конца, потомучто с ним ты уже новая семья и маме придётся смирится, это неправильно со стороны мамы, но ты попытайся понять её если и выгонит не уступай ей, недельку пажыви у падруги а потом мама сама тебя позовёт домой ...Главное не обостряй ситуацию и попробуй дать понять маме что ты всёравно её любиш и всё такое, пойми ана ведь за счастье твоё борется и искрене верит что поступает для твоего блага...