Что мне делать?
У меня есть молодой человек,я его очень сильно люблю,я жить без него не могу,но он не нравиться моей маме.Она постоянно мне говорит,что бы я сделала выбор между ей и моим парнем.Я не знаю что делать,она говорит,что если я его выберу,то забираю свои вещи и ухожу к нему,а он живёт не один,а с родителями,куда я пойду,если я его выберу,то для меня мама умерла(это она так сказала).Подскажите пожалуйста!она мне это говорит каждый день,моя жизнь превращается в ад.С ней поговорить спокойно я не могу,т.к. она начинает кричать!
Извините меня, что вмешиваюсь! Но у Вашей мамы просто ревность, она считает, что Вас растила не для этого! Ваш уход к парню ничего не изменит, обстановка будет только накаляться. Разговоры с мамой, бесполезны, она просто не понимает Вас, и не хочет понимать! Для нее Вы ее собственность, и все Ваши доводы не имеют для нее значения!
Если любите парня, постарайтесь принять его вместе с его семьей, это наиболее приемлемый вариант, но будьте готовы к постоянным упрекам от мамы! Любая ссора с Вашим парнем, будет преподнесена как упреки в Ваш адрес. Обычно такое отношение заканчивается расставанием, Вы любите мать и парня и никогда не сможете причинить боль любимому человеку! Что самое сложное в этой ситуации, что любой мужчина в Вашей жизни будет рассматриваться как потенциальный соперник, Вашей любви к ней!
Мужайтесь и делайте свой выбор!
Это твоя жизнь, тебе и решать. Если бросишь парня, будет щаслива мама, а не ты. Если наоборот - счастлива будешь ты. И вообще, где гарантия что другой парень ей понравится?
Слушай, ну мне тебя очень жаль... совершенно не понимаю таких людей, как твоя мама... то, что она говорит тебе такие вещи..., говорит о том, что ты должна сделать выбор, заставляет тебя мучаться.... это ужас, но к сожалению не редкость... твоя мама (ты меня, конечно извени) просто эгоистка и думает о том, чтобы ей было хорошо, а если ей кажется, что это ради твоего же счастья, то она глубоко ошибается.... каждый человек, чтобы понять, что для него лучше... должен, для начала, с чем то это сравнить, убедиться в этом на своем личном опыте, а вдруг это твоя судьба и Вы с ним всю жизнь вместе проживете.... а не попробовав этого, всю жизнь себя винить потом будешь, тем более, что твоя мама, вряд ли "одобрит" следующего и скорее всего будет то же самое, ведь она совершенно уверена, что ты еще маленькая и с ней тебе будет намного лучше... даже тогда, когда тебе будет за 30ть... так что тебе надо ей просто сказать, что никто никогда не займет в твоем сердце того места, которое занимает она и всегда будет единственной и самой любимой мамулей на свете!!!! может тогда ее сердце оттает... во всяком случае, удачи тебе....
Погслушай мать.. .
Я раз не послушала, теперь жалею.. . :'(
Это естественно)) ) Главное не теряй спокойствия.. .
мама просто не может не ревновать или делить своё дитя с кемто.. . просто разные мамы по разному реагируют!
Если ты дейсвительно любиш этого человека, борись до конца, потомучто с ним ты уже новая семья и маме придётся смирится, это неправильно со стороны мамы, но ты попытайся понять её если и выгонит не уступай ей, недельку пажыви у падруги а потом мама сама тебя позовёт домой ...Главное не обостряй ситуацию и попробуй дать понять маме что ты всёравно её любиш и всё такое, пойми ана ведь за счастье твоё борется и искрене верит что поступает для твоего блага...