Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня тяготит общение с людьми. Нормально ли это?

Алекс Кэрри Мастер (1278), закрыт 16 лет назад
В последнее время я сам не свой. Грубо отталкиваю всех, кто пытается сблизиться со мной даже чисто дружески. Это началось после разрыва с любимой девушкой. Может ли быть связь и как вообще быть?
Лучший ответ
Ximera Мастер (1613) 16 лет назад
конечно, это просто депрессия. . она пройдет. но мой совет, из этого состояния можно почерпнуть огромную пользу. . если научишься гармонировать наедине с самим собой, то тебе никто и не нужен будет. когда выйдешь из этого состояния, ты будешь прекрасно ладить с людьми, любить их.. . но если вдруг кто-то из них тебя покинет, ты уже не будешь так страдать.. . будешь ценить одиночество, воспринимать как благо.. . медитируй))
Остальные ответы
gorod_snov Мудрец (13152) 16 лет назад
это реакция на внешний мир и на людей живущих в нем. это нормально... просто психологическая неуровновешенность или недоверие к окружающим. все пройдет со временем если ты сам этому будешь способствовать.... просто нужно время на "реабелитацию")) все в порядке не переживай.
ОМка Гуру (4114) 16 лет назад
Нет, не нормально. Раздражение - это негативная эмоция. Постарайся понять, что разрыв отношений - это новый виток, а не конец жизни. Она ушла потому, что ей было нужно, а не потому, что ты плохой. Ведь если тебе что-то нужно - ты это делаешь, так? Пересмотри ситуацию с ее позиции. Ты себя так ведешь потому, что боишься - кто-то снова причинит тебе боль. Но любая боль есть опыт. Раз это случилось в твоей жизни, значит тебе нужен был такой опыт. И не обезательно боль воспринимать как боль и страдать. Это только твой выбор. Можно выбрать не страдать
an_tali Профи (881) 16 лет назад
Боишься снова получить под дых, от возможного знакомого или девушки.
Побудь один, поразмышляй.
Учись доверять жизни, люди все разные.
Принимай жизнь такой, какая она есть.
Если нам больно, то в этом виноваты только мы сами.
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (112096) 16 лет назад
Нужно время. Все пройдет. Если тяготит общение- не заставляйте себя.
Удачи Вам на проекте
Антрикс Просветленный (38848) 16 лет назад
Скорее всего да, связь есть.. .

Возможно, стоит последить за собой, внимательно. задайся вопросами - почему тяготит общение?... (возможно, не те люди) .
если же отталкиваешь всех.... стоит попробовать относиться к людям мягче, проще.

Галина Рязанская Мастер (1536) 16 лет назад
ждать пока иммунитет не выработаеца
Пользователь удален Мастер (1926) 16 лет назад
Ненормально, конечно. Попробуй общаться с нами, инопланетянами, почувствуй разницу
Похожие вопросы