У меня на этаже живёт свидетельница Иеговы(она помешанная).блин.страшно.вдруг она меня запихнёт в эту секту?чё делать?!
Просто так не запихнет, нужно, как минимум, ваше согласие. Ко мне мормоны таскались больше года, сначала просто проповедовали, потом стали на свои сборища приглашать, а потом стали уговаривать принять крещение и перейти в их веру. Понятное дело, никуда я не перекрещивалась, просто попросила больше не приходить. Правда, они еще полгода меня доставали, звонили, ждали у подъезда, когда поняли, что я их избегаю, но я не повелась. Так что, все зависит от вас и только от вас.
Бог наделил людей правом свободно выбирать, а не осуждать где ему быть и с кем. А чтобы сделать правильный выбор нужно знать, что выбирать. Получи сначало знания о Боге и его требованиях к нам, людям, а потом сама решишь, чего тебе боятся, соседку Свидетеля Иеговы или суда Бога. Пообщайся с соседкой и сама увидеш что она не такая уж опаспая как ты думаешь!!!!
Их нужно отселять в отдельные дома, где они могут друг другу парить мозги и не мешать жить другим!!!!
может быть вы слышали о "золотом правиле": " Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Понравилось бы вам, если о вас говорили так отрицательно? Скорей всего нет. И вообще, каждый человек наделен разумом и свободой выбора, если вы не хотите знать о Боге, то это ваше право. Но нужно уважать религиозные взгляды других. Вы очень мало или совсем не знаете о Свидетелях. Есть такой стих в Библии, что правота мудрости подтверждается делами. Сделайте свое мнение, основываясь на тех фактах, которым вы были очевидцем, а не собирайте сплетни. Я тоже Свидетель Иеговы с 2004 года, и вы знаете, что я очень счастлива, потому что именно благодаря изучению Библии я спасла свой брак. У нас прекрасные отношения с мужем, такие, что даже раньше бы не поверила, что такое может быть. Какая секта на такое способна? Желаю вам всего хорошего!
Радуйтесь, что у Вас такие хорошие соседи, а если были бы какие-то шумные или пьяницы?
Не цените то что у Вас есть. А Свидетели Иеговы очень хорошие люди!!!!