Top.Mail.Ru
Ответы

У меня на этаже живёт свидетельница Иеговы(она помешанная).блин.страшно.вдруг она меня запихнёт в эту секту?чё делать?!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Просто так не запихнет, нужно, как минимум, ваше согласие. Ко мне мормоны таскались больше года, сначала просто проповедовали, потом стали на свои сборища приглашать, а потом стали уговаривать принять крещение и перейти в их веру. Понятное дело, никуда я не перекрещивалась, просто попросила больше не приходить. Правда, они еще полгода меня доставали, звонили, ждали у подъезда, когда поняли, что я их избегаю, но я не повелась. Так что, все зависит от вас и только от вас.

Ученик
17лет

Бог наделил людей правом свободно выбирать, а не осуждать где ему быть и с кем. А чтобы сделать правильный выбор нужно знать, что выбирать. Получи сначало знания о Боге и его требованиях к нам, людям, а потом сама решишь, чего тебе боятся, соседку Свидетеля Иеговы или суда Бога. Пообщайся с соседкой и сама увидеш что она не такая уж опаспая как ты думаешь!!!!

Ученик
17лет

Их нужно отселять в отдельные дома, где они могут друг другу парить мозги и не мешать жить другим!!!!

Ученик
17лет

может быть вы слышали о "золотом правиле": " Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Понравилось бы вам, если о вас говорили так отрицательно? Скорей всего нет. И вообще, каждый человек наделен разумом и свободой выбора, если вы не хотите знать о Боге, то это ваше право. Но нужно уважать религиозные взгляды других. Вы очень мало или совсем не знаете о Свидетелях. Есть такой стих в Библии, что правота мудрости подтверждается делами. Сделайте свое мнение, основываясь на тех фактах, которым вы были очевидцем, а не собирайте сплетни. Я тоже Свидетель Иеговы с 2004 года, и вы знаете, что я очень счастлива, потому что именно благодаря изучению Библии я спасла свой брак. У нас прекрасные отношения с мужем, такие, что даже раньше бы не поверила, что такое может быть. Какая секта на такое способна? Желаю вам всего хорошего!

Знаток
17лет

Радуйтесь, что у Вас такие хорошие соседи, а если были бы какие-то шумные или пьяницы?
Не цените то что у Вас есть. А Свидетели Иеговы очень хорошие люди!!!!