Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работает на калбасной фабрике, они сами колбасу едят? Или делают отдельно для себя?

Борилек Мыслитель (5625), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
sdf sdf Гуру (4817) 17 лет назад
делают для себя...у них даже свой магазин етсь...только для сотрудников...вкус скажу я вам совсем другой...
Источник: рассказал человек работающий на таком предприятии
Остальные ответы
Алена Мыслитель (8216) 17 лет назад
Едят, но с отвращением
Покормите тролля Гуру (2742) 17 лет назад
ни делают и не едят и другим не советуют
Источник: директор колбасной фабрики
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
У меня коллега в студенческие годы подрабатывал на такой фабрике. Колбасу ест только сырокопченую.
Людмила Яковец Мастер (1766) 17 лет назад
Если бы ты хоть раз увидела как ее делают, перестала бы есть ее вообще! Мерзкое зрелище!
T. T. Профи (505) 17 лет назад
Не едят! И те, кто работает на шоколадной фабрике, не едят шоколад, а на молокозаводе - не едят творог и масло.
Потому что видят, как ЭТО производят, в какой грязи!
Источник: Рассказал человек, работавший на молзаводе
Мария Шевченко Профи (888) 17 лет назад
вообще общеизвестно - кто на каком пищевом производстве работает---тот то и не ест, просто знает как это всё производят
elena el-sakhli Гуру (4931) 17 лет назад
Едят. Еще и всех друзей и родственников подкармливают.
Похожие вопросы