Я люблю одного парня, его зовут Коля. Я знаю точно, что нравлюсь ему. но есть проблемка...
....еще в прошлом году я сказала ему, что он нравится мне. Но он до сих пор мне ничего не ответил. Мои подруги познакомили меня еще с одним парнем - Гришей, он мне предложил дружбу, я согласилась встречаться с ним. И все-таки я сомневаюсь. Дело в том, что мы с Гришей поцеловались, после чего мне было ужасно не по себе, просто плохо. Я думаю, что поступила неправильно, подружившись с ним, ведь мне может предложить дружбу Коля - парень, которого я люблю. Так встречаться мне с Гришей или нет?
Я предлагаю сделать под домом бункер, похитить Колю, приковать его цепями, и отпиливать от него по конечности, пока он не признается что он тебя любит. Если не получиться всегда есть Гриша :-)))
если бы Коля хотел, он уже давно бы сделал первый шаг, вывод? а если тебе и Гриша "не по вкусу" отшей его, найди себе нормального парня, оглянись, ведь их так много.... на Грише и на Коле ведь свет клином не сошелся
Надо бросить обоих-выкинуть из души они оба не Ваши. Жди или ищи своего.
забей и на гришу и на колю, и сделай мне минет))))))))))
А почему бы и нет? На коле же жизн не заканчиваетса. Если не мучает совест то будь пока с гришеи. Если коля предложит встеречатса то ты скажи ему что ты его одного ждала и его одного любила..