Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не может бит агресором человек, у каторого ест свои виноградник.-- а ви с етим не согласни??

Пользователь удален Ученик (13), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Дарья Марченко Ученик (244) 16 лет назад
а виноградник - это показатель чего??? ?
Думаю, что может!
Остальные ответы
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163189) 16 лет назад
Истинная правда. Беда только в том, что кроме владельшев виноградников ТАМ много американизированных аморальных персонажей, из-за которых так удалилась от меня эта прекрасная страна.
Z N Оракул (70678) 16 лет назад
У меня нет виноградника...
жаконя Мудрец (12267) 16 лет назад
..согласен братишка!!
Sturmvogel Искусственный Интеллект (117110) 16 лет назад
может, если у соседа виноградник больше и лучше, а сосед физически слабее или кажется таковым. Бывает так, идешь по своему винограднику и думаешь, какой чудесный виноград, и все это мое. видишь соседский виноградник и соображаешь, если задуматься, это ведь тоже мое;)))
Наталья Стерликова Мыслитель (8294) 16 лет назад
У виноградаря полно работы, ему не до политки и пр. ерунды. Побольше бы было виноградников кое-где. Жили бы дружнее и пили прекрасное вино всем миром.
Драконелла Искусственный Интеллект (102611) 16 лет назад
Если бы Саакашвилли сам, своими руками виноградник возделвыал! Уверенна, что тогда он бы никогда не стал бы принимать настолько глупых решений. Но, увы! :(
shota bachi Мастер (1874) 16 лет назад
ra ician magenma vazis madli da misi sikhvaruli.
Игорь Мудрец (13857) 16 лет назад
Может, если хочет добавить к нему мандариновый сад. К тому же, у тех, кто всю жизнь лакает кислое винцо, портится характер.
Похожие вопросы