


Как самостоятельно кремировать животное?
Как самостоятельно кремировать животное? Правильно, до праха... .
И огромная просьба.... без шуток....
если не знаете ответа, то нечего писать просто так... Это не шоу на ТВ развлекательное
Вы можете отвечать конкретно по существу, а не давать советы.
А если хотите без шуток - то сначала сами перестаньте шутить и скажите для начала, хотя бы какое животное: американский таракан, попугай, крокодил или бегемот. И прочие подробности.
А иначе - только шутками отвечать можно.
Металлический бак (только стальной) или большой противень соответствующий размерам животного разогревать на костре или газовой горелкой до получения необходимого результата.
Температура должна быть порядка 1000-1200 градусов, она получается в наиболее светлой части пламени костра или в синем пламени газовой горелки.
Эту операцию нужно проводить вдали от жилья, т. к. запах горелого мяса и кости тяжело переносятся окружающими.
Да вы тут пишите похорони похорони а если мороз и сугробы по шею особенно в лесах и криматория нет в городе то что?
что вы за люди, нормальный вопрос, цена за кремацию с выдачей от 3000 р. либо пишите то, что знаете, либо завалите рот. а то как ветеринары - нафига вам ее лечить, все равно хана - ну раз принес - лечите.
Сегодня пришлось кремировать умершего кота в обычной домашней печи. На дворе март, похоронить в земле невозможно. Кто-то писал, что в домашней печи ничего не получится, животное только обуглится, но выхода не было, думал буду топить печь весь день. Использовал дрова листвянные, они дают хороший жар. Для полной убедительности подложил ещё одну охапку дров. Животное кремировалось практически полностью, в пепле просматривались лишь остатки бедренных косточек. Праха вместе с дровяной золой от взрослого кота весом 4-5кг. осталось примерно литровый ковш. Весь прах уложен в цветочный горшок и по теплу будет захоронен в земле. Если у кого есть печь так будет сделать лучше, только нужно использовать хорошие дрова.