Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Ватикан официально признал инопланетян - Ваше отношение к этому заявлению?

"Недавно Ватикан выступил с заявлением, в котором признаёт существование инопланетян. "Можно верить в пришельцев, при этом не ставя под сомнение веру в Бога, - заявил официальный представитель католической церкви. - Отрицать возможность существования инопланетной жизни, значит, ограничивать всевластие Бога". Комментаторы отмечают, что если читать Библию внимательно, в ней можно найти фрагменты, которые можно истолковать как откровения об инопланетянах. Евангелие от Иоанна, глава 14, последнее обращение Иисуса к ученикам: "В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы Вам: Я иду приготовить место Вам". Евангелие от Иоанна, Глава 10: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь".

"Моя семья", №21

Анонимный опрос Всего голосов: 94
По дате
По рейтингу
Просветленный
17лет

примитивный ход. пытаюццо распространить свое влияние на всякий случай (а случаи всякие бывают) на вселенную и в возможном будущем пополнять ряды своей паствы инопланетянами.

Мыслитель
17лет

Есть дом,есть и соседи..Вселенная не может быть пустыней и принадлежать только нам.