Простите за настойчивость, но помощь нужна очень...
Если есть вэбмастера или просто знающие люди, то помогите:
Такая фигня - я сделала сайт (для практики) , записала его на флешку.. . А с флэшки он не открывается.
Проблема в следуещем - в сайте есть меню, путь к страницам в котором прописан определенным образом на определенное место, так сказать. Мне сказали, что можно сделать так, чтобы сайт открывался с любых носителей, не зависимо от названия тома носителя - надо в файле меню прописать путь для страниц так, чтобы он был задан неявным образом, а как это сделать не сказали.. . Может знаете?
Боюсь вы немного неправильно меня поняли.. .
Внутри сайта все ОК. Дело в динамическом меню.. .
Вот пример кода.. .
stm_aix("p1i1","p1i0",[0,"для АЗС","","",-1,-1,0,"file:///L|/site1/AZS.html"]);
stm_aix("p1i2","p1i0",[0,"для АГЗС","","",-1,-1,0,"file:///L|/site1/AGZS.html"]);
file:///L|/site1 - эта строчка предполагает, что страница может быть открыта только с тома L, а надо чтоб с любого носителя, у всех ведь тома разные на компах...
Ну ё-моё - я же вам в прошлый раз уже ответил и всё подробно разжевал!
Сколько можно повторять - вы что, надеетесь другое что-нибудь услышать? Ну, не знаю, и так уже разжевал всё, да и по-русски вроде бы.. .
Вот же:
http://otvet.mail.ru/question/15643983/#105982466
Попробуй следуещее
stm_aix("p1i1","p1i0",[0,"для АЗС","","",-1,-1,0,"file:site1/AZS.html"]);
stm_aix("p1i2","p1i0",[0,"для АГЗС","","",-1,-1,0,"file:site1/AGZS.html"]);
Просто ты указываешь абсолютный адрес к файлу, а попробуй указать относительный, например, засунь его в какую нибудь папку и а дрес должен получится примерно такой: папка/AZS.html
используй относительные пути типа AGZS.html и т. д
Те сказали не правду !