Top.Mail.Ru
Ответы

Как назвать сыночка?

УЗИ показало, что у нас будет сыночек. Мы, а особенно муж очень рады. Теперь появилась одна большая проблема мы не знаем как назвать малыша. Не совсем конечно не знаем, просто много раз об этом говорили, но так и не пришли к окончательному решению. Хочеться, что бы имя было одновременно мягким (для мамы и будущих девушек) , но и таким, чтобы в жизни с ним было легко.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я своего сына называла по святцам, считаю это правильный способ, посмотрите в течение месяца после того как должны быть роды по святцам и определите. Там есть много вариантов мужских имен, и старинных и современных. А еще я разговаривая с сыночком (еще в животике) , подбирала ему имя, и он мне отвечал какое ему нарвиться.... и вообще это как-то чувствуешь.... во время беременности.... по крайней мере у меня так было.... удачи!

Гуру
17лет

Арсений (Арсэн) , дома Сеня, Сенечка.

Мастер
17лет

Мы назвали Дмитрий. Хотя до этого решили, что будет Миша. Когда я первый раз увидела сына, то в голову пришло сразу - Дима. И что интересно, когда ко мне приехала мама, то тоже предложила имя Дима!!! Так и назвали, раз всем навеялось.

Мастер
17лет

Моего сына зовут Ждан !..(желанный, жизнью данный.)

Мастер
17лет

Arsenii