Умный и неординарный человек обречен все время удивлять? Или ему это в кайф?:)
Хорошие мысли можно повторить, но Арчи всё сказал кратко и ёмко ((( не в кайф, судьба у него_Богом данная
Галатея, у меня теперь нет возможности ответить, т. к. мои мысли полностью выражены АРЧИ еще до меня. Целиком и полностью согласен с ентим челом.
Умные, я думаю, не напрягаются.)))))) А если неординарный к тому же, тогда кайф от самой жизни и самому есть чему удивляться. Чем больше удивляется, тем больше удивляет других.))) Стало быть обречён.)) Не всем это нравится, но всё равно должно быть в кайф, потому что умный.))))
Я не умею быть как все, даже если бы и захотел. Всю жизнь меня остерегаются и начальство, и сослуживцы. Мои высказывания растаскивают на поговорки. То, что я неординарен, я признаю, а вот, что умный - нет, есть много людей умнее меня, Абрамович, например. Спросите у него.
Некоторые не очень умные люди, чтобы казаться неординарными, лезут вон из кожи, горя желанием удивить... И если им это удается - это им в кайф... Умный и неординарный человек этим заниматься не будет. Его ждут великие дела...)))