На завтрак макароны не слишком вредно?
Иваныч, че так рано подорвался? Да еще и с макаронами. Завтрак утром должен быть легким как перышко, вкусным как не могу придумать что и вообще клевым. А макароны под утро это зло. Даже хуже доширака.
Сергей Довлатов писал об эмигрантах из России в Америке: " Только мы в Америке нормально завтракаем. Едим, например, котлеты с макаронами... " Конечно, если хочется, надо с утра нормально поесть, а не перебиваться "солдатским завтраком" чёрным горьким кофе и крепкой сигаретой, как поступают некоторые, а потом стонут, что у него "дикая головная боль". Лучше утром и в обед нормально поесть, в меру, а вечером ничего не есть, только чаю попить, моя знакомая так сбросила за месяц 8кг. Предлагаю Вам, уважаемый Прикол Иваныч добавить в макароны кусочки помидоров, ветчины, колбасы, сыра, зелени, майонез, кетчуп, перец, оливки, маслины. вообщем, чего есть-и до вечера есть не захочеться. А можно ещё макароны с грибами, или с яйцом, или просто по-флотски и кетчупом, или добавить отварную зелёную фасоль перец черный и уксус, тоже интересно, необычно. Ешьте, и ни в чём себе не отказывайте.
макароны надо уметь кушать. главное их не смешивать с мясом. вот это вредно.
невредно. я часто ем. углеводы заряжают энергией.
Даже полезно их есть в первой половине дня, "карбогидраты" и "сложные углеводы они заряжают энергией на весь день!