Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

в чем отличие сексуальной жизни одного из племен, населяющих острова Микронезии, от остальных?

Пользователь удален Мастер (2323), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
я понимаю,вопрос неинтересный-к чему плюсики?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2209) 13 лет назад
Мужчины островного племени панапе (Микронезия) осуществляют стимуляцию партнерши при помощи жалящего муравья, крошечного труженика на ниве местного секса. Его укусы вызывают короткие, но, говорят, очень острые эротические ощущения.
Остальные ответы
катерина ключникова Профи (681) 13 лет назад
укажи хотя бы название племени
Уженок Гений (68307) 13 лет назад
Жителей острова Трак (Микронезия) можно назвать новаторами в сексе. Так, местные женщины специально прижигали своих любовников во время полового акта, чтобы получить большее удовольствие.
Любительница острых ощущений клала на тело своего любовника небольшой шарик из растертого в порошок хлебного дерева и поджигала его. Тот вспыхивал, как порох. Эта процедура не только вызывала У партнера острую, мучительную боль, но и оставляла уродливый шрам на его теле. Под смягчающим влиянием западной цивилизации способ был «усовершенствован» с помощью обычных сигарет. Любящая женщина закуривала сигарету и прикасалась ею к коже своего любовника. За один сеанс секса женщина могла сделать несколько мелких ожогов на руках любовника, но обычно их число не превышало шести.
В отместку во время полового акта мужчины наносили незначительное увечье своей партнерше. Они раздирали ее щеки своими длинными ногтями, которые нарочно отращивали для этой цели. Но по сравнению с царапинами на щеках, наносимыми мужчинами, сексуальная техника, применяемая женщинами, отличалась явной жестокостью. Как ни странно, оба партнера оставались весьма довольны необычной сексуальной стимуляцией. Нужно сразу сказать, что такой способ — это скорее исключение, ибо ни в каком другом обществе не существовало обычая намеренного нанесения ожогов партнеру во время совокупления.
Причинение боли во время полового акта было довольно распространенным явлением, и этим занимались не одни только островитяне острова Трак. Так, их соседи тробрианды царапали друг друга во время соития. У них, как и у обитателей острова Понапе (Микронезия) , существовал еще и другой, довольно любопытный обычай: занимаясь любовью, партнеры кусали друг друга за брови. Но еще куда более поразительный обычай при половых сношениях существовал у хороти в Центральной и Южной Америке: партнеры в экстазе оплевывали друг другу лицо.

Мучительное ухаживание

В здешнем обществе мать - единственное лицо, от которого ведется род, определяются все родственные и социальные связи. Благодаря этому брат матери для ее детей - лицо более важное, чем родной отец. Таким образом, в понапейском обществе женщина имеет более высокий статус, чем у многих других племен, населяющих острова Тихого океана.
Уникальная особенность Понапе - институт двух вождей в каждом из пяти понапейских княжеств. Одного титулуют "нанмарки", а другого "нанкиы". Это двоевластие обеспечивает княжеству равновесие его структуры, которое подкрепляется браками между семьями обоих вождей. Основные детали этого механизма сохранились до наших дней.
Алексей Коротеев Гуру (2593) 13 лет назад
Они считают затылок самым сексуальным местом на теле женщины, в качестве духов используют прогорклое свиное сало и носят член в бамбуковом пенале.
Похожие вопросы