Племянница окончила третий класс....у нее выпускной вчера был....
Что это за привычка такая, что бы родители тоже участвовали в этом празднике, даже тамаду для себя заказали. По-моему это маразм. Во времена моего детства у детей было чаепитие и этого достаточно. Ваше мнение?
А у нас сегодня был выпускной (4 класс) , закончили начальную - переходят в среднюю. Отличное мероприятие с концертными номерами, поздавлениями, шутками, сценками из школьной жизни, розыгрышами. А в воскресенье едем все (родители и дети) на экскурсию на Родину Деда Мороза. Ничего, что лето. Никакой пьянки, дебоша. И дети рады.
У моей дочери в прошлом глду было простое чаепитие прям в классе и учительница сама культурную программу придумывала. От души набегались, наигрались-приятно вспомнить. А в этом году выпускников-четвероклашек водили в ресторан. И восторга не испытали...
Мы были "недоразвитыми",ходили в школу в школьных формах, учились, ни имели сотовых телефонов и т. д. Чаепитие тоже доросло до выпускного вечера.
да полный маразм, на фиг это надо, чуствуешь себя идиотом.... а у знакомых вообще в прошлом году был прикол: родители конкретно скинулись и ужрались прямо в школе с учителями вместе.... дети в шоке....
ну с радителями наверно чтоб за детей порадовались. А чаепитие лучше, мне нравилось.