Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера моя самая близкая подруга переспала с мрим бывшим...

он хоть и бывший, но я всё ещё имею к нему чувства и подруга это знает. она перебрала и переспала с ним. в добавок, она до этого была девственницей. сегодня она извинилась. я умом понимаю, что злиться на неё нет смысла, она не виновата. да и с ним меня больше ничего не связывает. так же я понимаю почему мой бывший трахнул мою подругу: я просто флиртовала с его другом, и он так вот мне отомстил...я убита. сказала подруге, что я и не думала обижаться на неё, ведь ей тоже очень плохо-лишиться девственности с блядуном таким, ещё и по-пьяни.но сама никак не могу отойти от этого шока. как мне убедить себя, что она и правда не виновата? неужели дружбы, как раньше, и правда больше не будет?!как тут теперь ей в глаза смотреть, как разговаривать с ней. я боюсь, что не сдержусь...и вмажу ей!

Дополнен

вся эта херня происходила практически на моих глазах... вот в чём проблема. там были такие тупые и гнилые мазы, что я иногда и правда хочу ей морду набить. не ему, а ей. ведь как говорят: сучка не захочет-кобель не вскочет.вот...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А я считаю, что она все осознавала когда ложилась под него!!!! так что не верь, что она ничего не помнит!!!! Подруг верных-ЕДИНИЦЫ!!! Их надо заслужить!!! перестань с такой общаться, потому как может случиться такое еще раз, но у уже с твоим новым молодым человеком!!!

Гуру
17лет

>неужели дружбы, как раньше, и правда больше не будет? !

Будет дружба или нет - зависит только от Вас. В крайнем случае, поревёте вместе, если и она станет бывшей.

Мастер
17лет

Подобный случай был и у меня. не смотря на то что я уже давно была не с ним, все равно была ревность. но я зделала проще. сделала вид, что мне все равно, а потом с подругой даже смеялись над ним и на душе как рукой смело. ну а вообще жизненный опыт показывает, что - не относись к людям так, как ты бы не хотела, что бы к тебе относились. это я о том, чем закончился ТВОй флирт с другим

Оракул
17лет

Дура (ка) м - закон не писан----------дофлиртовалась??? ?
Подруга то тут при чем???? Поебалась-----тем более впервые.... лучше с "блядуном" - чем с "мальчиком" ////////

Мастер
17лет

может она просто любит его.. . и если он ваш бывший, оставьте его.. . возможно он её будуший, раз она пошла даже на такой шаг...