Top.Mail.Ru
Ответы

Это больше касается женщин... Заранее прошу прощение за развернутость вопроса...

Вот одна моя знакомая заявляет сперва, что у нее проблемы с женскими половыми органами, а потом - что она вообще бесплодна, и это все вследствии удара на соревновании.
На 4-м курсе универа я писала курсовую по физиологии спорта на тему: "Влияние ударной техники в единоборствах на организм спортсменок". На выходных специально нашла все подшивки и вырезки. бесплодие может вызвать в этой ситуации (как она сказала, ударили ногой снизу) удар чудовищной силы, который проломит кости таза или оторвет внутренности. Я в силе этого удара сомневаюсь. Стиль не тот, да и возраст не такой.

Как вы думаете, это действительно из-за соревнований, или девочка что-то скрывает?
И из-за чего, кроме аборта, бывает бесплодие?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я не женщина, за что прошу прощенья, а врач!
Судя по вашему комментарию, знакомая просто не хочет говорить правду ...ну а сказка про бесплодие вследствии удара, не более, чем сказка!

Искусственный Интеллект
17лет

заняЦа што ль нечем вам

Профи
17лет

бесплодие даже от стрингов и от всякой подобной фигни бывает, а тут треснули!

Просветленный
17лет

да мало ли причин, перенесенные инфекции, миомы и киста, дисфункция ячников.... вот может она писит, но тебе то какая разница, каждый выбрает свой путь!

Мыслитель
17лет

Бесплодие может быть врожденным- например матка недоразвивается до нужной стадии, непроходимость труб, неудовлитворительная флора, так и приобретенным. Например те же спайки.