А что делать, если я надоела своему мужчине? живём вместе. Любим др.друга. может уехать на какое-то время?
я заметила, что он со мной пытается меньше общаться и по телефону, и дома...когда выпьет, названивает всем, кому непопадя(и друзьям, и по работе..) , вместо того, чтобы поговорить со мной, когда я прошу у него этого....что делать????
Дополнензнаете, а я как-то тут пыталась меньше к нему лезть: занималась подготовкой к экзаменам в универе, ездила к родителям, в универ, болтала с подружками....ну, конечно, был секс, я ему также готовила кушать, заботилась о нём...и мне стало скучно жить с ним...,я поняла, что ещё немного и я вообще потеряю к нему интерес...
Если вы друг другу надоели, зачем жить вместе? Любящие не могут друг другу надоесть.
в любых отношениях есть спады, а есть подъёмы... просто у вас сейчас спад.... попробуй изобрести в своём поведении что-нибудь новое, не характерное для тебя, это его заинтригует.... ведь любому из нас надоедает читать одну и ту же книгу и жевать один и тот же пирожок, нужно меняться самой, тогда и измениться он ...
может поговори с ним откровенно
скажи, что очень хочешь сохранить отношения
вместе придите к решению как поступить
надо что то делать
Лучше вместе, в романтическое место. Там и поговорите. Если время останется. А если останется-плохо.