Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Если бы Вы учавствовали в передаче "Званый ужин", какое бы меню Вы предложили (закуску, основное блюдо и десерт)?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Хороший вопрос. Мы тоже вечно обсуждаем, кто бы что приготовил. Очень много вариантов, но я бы приготовила так: закуска - салат (мясо курицы, ветчина, огурчик, морковь, картофель, сыр и украсила бы долькаим вареного яйца и зеленью) . На второе фаршированные окорочка с грибами и овощной гарнир. А на десерт шоколадный тортик, со сметанным кремом и ягодами:)

17лет

салат "Домашний"
мясо запеченное с помидорами. , сыром, майонезом, чесноком. На гарнир свежие овощи
шарлотка)

Профи
17лет

На закуску- холодец, гусь фаршированный с которого предварительно убираются все кости без разреза по брюху с яблоками, или поросенок фаршированный также без костей, салат цезарь, нарезку мясную и рыбную, блинчики с икрой, ну естественно зелень (редиску, огурцы, помидоры) . На первое я бы приготовила либо салянку либо суп с фрикадельками. На второе картофельное пюре отбивную на косточке, язык тушен. в сливочном соусе. (подать на листьях салата) . А вот с десертом у меня всегда плохо печь не умею и не люблю. Поэтому подала бы просто клбунику, черешню и отдельно сливки сладкие (готовые продаются в магазине.)

Просветленный
17лет

Главное такое, чтобы открыл холодильник и приготовил, без всяких там наворотов ...

17лет

Я бы, пожалуй, сделала салатик из креветок (креветки+авокадо+ананас+майонез) , в качестве основного блюда был бы суп Харчо, а на десерт - шарлотка или торт домашнего приготовления с вкусной начинкой.