Top.Mail.Ru
Ответы

Брать или не брать телефонную трубку

Поругались, с кем не бывает? Вышла из машины, хлопнула дверью, на дороге 20 км от города, и еще 9 часов вечера... А он взял и уехал, по вашему это нормально? Теперь звонит...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

сама же написала ну с кем не бывает. Ну а брать или не брать это тебе решать. Смотря какая у тебя роль. Если ты в роле строгой девочки которой надо дорожить и чтобы не было и чтобы не случилась ты всегда права то не бери пусть не привыкает что легко отходишь от таких стресов. Ну а если ты зависишь от любимого и вроде бы не хотела его потерять а ведь конкурентки так и крутятся вокруг его то на время забудь что такое гордость применишь ее в другой ситуации - ответь на звонок он же беспокоится хоть и с небольшим опозданием.

Мастер
18лет

Если тебе нужен этот человек, то все в жизни случается, а вдруг потом пожалеешь? Возьми конечно выслушай все таки человека.

Гуру
18лет

Это плохо, в любом случае он не должен был так поступать, чтобы не случилось, нормальный мужик довезет до дома, чтобы снять с себя ответственность, а вдруг с вами что-нибудь случилось бы?! А ведь наверняка многие знали, что он был с вами, и тогда в первую очередь вина бы упала на него. Если отношения зашли далеко подумайте, в любом случае решать только вам, нужен вам этот человек или нет?!

Мастер
18лет

Ну ты тоже истеричка....он, конечно, не прав, что бросил, но зачем выскакивать-то было? Нужно о себе было подумать - мало ли что вечером случиться может....

Мудрец
18лет

у меня так парень всегда делал! А мне хотелось тож показать характер и так хотелось хлопнуть дверью и чтобы он меня удержал,когда я выхожу из его машины! А он всегда уезжал:((( Я обижалась, он просил прощения,я не брала трубку,мучала его,но потом конечно прощала,потому что любила! Хотя считаю,что мужик так не должен поступать,он должен быть сдержанным!