Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А хотели бы Вы вернуть свое детство? Что Вы из него запомнили больше всего?

Ianka Мастер (1161), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Александра Красноборова Мастер (1460) 12 лет назад
Еще хоть на минутку-ДА! Помню как с подругой устроили дом на дереве и развесили там конфеты... Беззаботно бегали всем двором с брызгалками... Играли в казаки-разбойники, вышибала... Помню модные в то время анкеты, мы их мальчишкам давали заполнять... Первая детская наивная любовь... И так мало нужно было для счастья!
Остальные ответы
Вика Мастер (1663) 12 лет назад
Нет, не хотела бы. В каждом возрасте есть свои плюсы, их только надо научиться видеть. На мой взгляд это стереотипное мнение, что детство беззаботное время, а на самом деле, проблемы и огорчения есть в любом возрасте, вот только сейчас мы смотрим на наши детские проблемы и нам кажется, что они были смешные, но постарайтесь вспомнить, мы же так же, как и сейчас за них переживали. Не подумайте, что у меня было плохое детство, наоборот, очень даже счастливое!! ! Но единственное, что меня радует из того, что я приобрела с возрастом, то это свобода!! ! Свобода действий, мышления, решений.. . Я по сейчас помню свою первую поездку на трамвае, когда меня отпустили одну!!!
bee Знаток (293) 12 лет назад
Моментами да конечно, многие и даже все хотят вернуть некоторые счастливые минуты, мне только хочется еще раз сходить в детский садик и шалить и баловаться. Свои первые шаги, первые слова, все что было мне все ново в этом мире.... хотя в каждом возрасте свои минусы и плюсы
free mind and soul... Просветленный (29062) 12 лет назад
вообще то мое детство не назовешь счастливым, но даже в таком есть счастливые моменты.... когда я у дяди в Сочи отдыхала летом... за каждый прыщь, что я выдавливала у него на спине-он давал деньги. . я потом покупала школьные пренадлежности...:)))) массаж-отдельная цена... я была счастлива!...
Mila S Гуру (3597) 12 лет назад
вернуть - нет, мне сейчас так хорошо живется! может даже лучше, чем тогда: ведь я все осознаю сейчас. а помню то, что с самого детства хотела увидеть Америку. Она для меня была олицетворением заграницы, чего-то непостижимого. Выросла и исполнила свою мечту.
Похожие вопросы
Также спрашивают