А хотели бы Вы вернуть свое детство? Что Вы из него запомнили больше всего?
Еще хоть на минутку-ДА! Помню как с подругой устроили дом на дереве и развесили там конфеты... Беззаботно бегали всем двором с брызгалками... Играли в казаки-разбойники, вышибала... Помню модные в то время анкеты, мы их мальчишкам давали заполнять... Первая детская наивная любовь... И так мало нужно было для счастья!
вернуть - нет, мне сейчас так хорошо живется! может даже лучше, чем тогда: ведь я все осознаю сейчас. а помню то, что с самого детства хотела увидеть Америку. Она для меня была олицетворением заграницы, чего-то непостижимого. Выросла и исполнила свою мечту.
вообще то мое детство не назовешь счастливым, но даже в таком есть счастливые моменты.... когда я у дяди в Сочи отдыхала летом... за каждый прыщь, что я выдавливала у него на спине-он давал деньги. . я потом покупала школьные пренадлежности...:)))) массаж-отдельная цена... я была счастлива!...
Моментами да конечно, многие и даже все хотят вернуть некоторые счастливые минуты, мне только хочется еще раз сходить в детский садик и шалить и баловаться. Свои первые шаги, первые слова, все что было мне все ново в этом мире.... хотя в каждом возрасте свои минусы и плюсы
Нет, не хотела бы. В каждом возрасте есть свои плюсы, их только надо научиться видеть. На мой взгляд это стереотипное мнение, что детство беззаботное время, а на самом деле, проблемы и огорчения есть в любом возрасте, вот только сейчас мы смотрим на наши детские проблемы и нам кажется, что они были смешные, но постарайтесь вспомнить, мы же так же, как и сейчас за них переживали. Не подумайте, что у меня было плохое детство, наоборот, очень даже счастливое!! ! Но единственное, что меня радует из того, что я приобрела с возрастом, то это свобода!! ! Свобода действий, мышления, решений.. . Я по сейчас помню свою первую поездку на трамвае, когда меня отпустили одну!!!