Были ли у вас группены? и как только девушки на это идут?
бывало и такое! сняли в клубе двух телок, а нас 5 человек пацанов было. приели их домой и давай е!!! ть! а потом уже я когда один на один остался с одной. валяемся уже, потеем, курим, я ей - че вы мол так безбашенно отдыхаете то? а она - а у ленки через 2 недели свадьба. Я смотрю, а в другом конце комнаты эту ленку прут 3 мужика во все дырки - кто в глаз писькой тычет, кто в попу! мдаааааа умаю.... воттак женишься на комнибудь - а там - ОБЫЧНАЯ ПОТАСКУХА на самом то деле!
ДополненВот тут еще http://otvet.mail.ru/question/15826509/ есть тоже полезная инфа.
Я спрашивал девушку об этом вот тексты!! !
JIackoBbIU (12:50:20 4/06/2008)
тебе нравится групповой секс:) ?
Malinka-vip (12:51:45 4/06/2008)
Нет
JIackoBbIU (12:52:19 4/06/2008)
а почему ты тогда трахаешься если у вас это в моде пускать по кругу:) ?
Malinka-vip (12:59:16 4/06/2008)
ИНТЕРЕС ОЩУЩЕНИЙ
Malinka-vip (13:04:27 4/06/2008)
Я все сказала. Тупо интерес
JIackoBbIU (13:04:47 4/06/2008)
а.... ты еще хочешь так по кругу тока честно?
JIackoBbIU (13:08:10 4/06/2008)
хочешь или нет?
Malinka-vip (13:08:31 4/06/2008)
Да
Да уж, хороши чертовки. Всегда удивляюсь, почему девушки позволяют такое. Но и мужчин, которые с ними спят не уважаю. Неужели нельзя найти нормальную девушку? Не противно после кого-то, заразиться не боитесь? Я бы побрезговала.
Подобное притягивает подобное, у тебя у самого нравственость отдыхает, а хочешь её у других увидеть, может ты сначала подумаешь а том, "а чтоты собственно сделал для того чтобы такие девушки не сношались с пятью или четырьмя одновременно? Чем ты рельно смог изменить эту ситуацию? Только тем что пристроил свой писюн. А ты сам то, кто после это разве не животное?
Как на это идут девушки не знаю. Наверное в поиске острых ощущений.
Отвратительно другое: такой вот натрахавшийся где попало и с кем попало ищет и требует от девушки девственной чистоты, хотя взамен он ей что может дать? Букет венерухи заработанный по этим групповушкам?
ну мужикам приятно совать свое достоинство туда где только что другие были, эт все равно что в каждый по очереди х.. . в помойку окунать будет, ну или одни и теже носки носить по очереди.. . а такие девушки... -это как же надо себя не уважать что б себя помойкой выставлять и давать пихать куда угодно по доброй воле. мерзко все это.