Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Ну жен ли нам день независимости?

Для себя в этот день я окончательно понял, что от меня теперь уже ничего не зависит...Был недавно в деревне. Двоюродный брат купил дачу себе в подмосковье, сруб заказывал здесь, под Мичуринском. Так вот лес приходили выписывать, лесник жаловался, что леса совсем не осталось. Самое хорошие участки губернатор Бетин мол скупил. Вспомнилось мне тут вдруг как прошлой осенью в лесу был. Ну то что вывозят чуть ли не вековые сосны москвичи к себе в фазендные дворцы-это еще ладно. Хоть там расти, но будут. Конечно, поскольку их вывозят вместе с корнями и землей, в лесу остаются страшного вида котлованы. Но повторюсь-это еще полбеды. Лес везде рубят со страшной силой. Раньше как срубили делянку-пни выкорчевывались и засевалось все новыми деревцами. Сейчас естественно "людям" не до этого стало. Помещики новоявленные рубят все под корень, заниматься насаждениями им некогда, надо еще датям, внукам, правнукам заработать. В этой связи очень часто слышу: а гдеж вы были, вы их всех выбирали....Так вот: С днем независимости вас всех, граждане!

____
АртМичуринск....еще много вопросов

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

День независимости? Кто от кого независим? Вечный вопрос... Государство от народа? Народ от государства? Сосед от соседа? Город (село) от города (села) ? Думаю что нам такой праздник не нужен, потому как никто ни от кого независим и в то же самое время зависим по полной программе... Нет у нас независимости, поэтому и праздник такой бесполезен...

Мудрец
17лет

Абсолютно ненужен.

Ученик
17лет

Какая НЕЗАВИСИМОСТЬ? От кого? От бывшего союза? Да нахрен нам это надо. Была себе страна огромная с кучей недостатков, но зато самая сильная. А теперь.
Дохрена стран с горой недостатков в каждой, но при этом празднуем каждые по своему день независимости.
да в наш век объединяться надо, а не ссориться. Веть передушат нас всех как котят слепых. А желающие найдуться. Да хотябы та гребанная америка.

Мастер
17лет

он очень нужен!

Мудрец
17лет

конечно нужен! как раз к моему дню рождения четыре дня выходных!