Что надо знать девушке, которая хочет нарастить ногти? Делать буду в первый раз....
Готовлюсь к свадьбе. Хочеться чтоб в этот день все было идеально. Подскажите, на какие моменты надо обратить внимание, чтоб в ответственный момент ногти не поодскакивали в разные стороны :)))
Дорогая, для начала поздравляю тебя со столь знаменательным событием в твоей жизни! ! ура!!)) )
А теперь по теме:
Поскольку ты будешь наращивать в первый раз, то длина ногтей должна быть не длиннее 2,5 - если это квадратная или овальная формы, и не длиннее 3-3,5 если это острая либо стилеты.. .
Остальные формы так же не длиннее 2,5-3...
За неделю делать не вздумай (как тут советовали) , они у тебя могут иметь уже не свежий вид и может начаться отслоение небольшое.... Делать нужно за 2 дня, ну максимум 3... т. к. материал (акрил собственно) окончательно застывает втечение 48 часов.. . в это время ноготки нужно как меньше подвергать соприкосновению с водой, и не напрягать стараться.. .
Далее.. . я так же советую делать акрил, т. к. он прочнее геля.. . и на типсах, т. к. наращивание на формах более подвержено ломки.. .
Делать в хорошем салоне конечно же или у проверенного мастера) )
То что ногти востанавливаются год - это ерунда) ) Я уже где-то говорила что после снятия материала, повреждена только та часть ногтевой пластины, на которой он находился.... по мере отрастания, отрастает совершенно здоровый ноготь ;) Не боись)) )
И наконец, форму я бы тебе всё таки не советовала делать квадратную. . если уж очень захочется, тогда делай либо квадрато-овальную, либо квадратную с закруглёнными краями =))) так будет удобней.. .
Вот парочка картиночек.. . С дизайнами.. . нежно, для свадьбы, под белое платье) )

Под розовое платишко:

наращивала ногти на свдьбу! после того как сняла пол года приводила их в порядок! зато на свадьбе ноготки были красивые!!!!
Я клеила дважды (в салоне) и зареклась что больше никогда не буду этого делать вновь. После того как я их сняла (между прочим тоже в салоне) мои ногти востанавливались полгода, вид был наистрашнейший. Ведь перед тем как клеить типсы, мастер снимает верхний слой ногтя, и это действует на нервы. А если у тебя тонкие ногти от природы, то вообще не стоит - проще пропить витамины которые способствуют росту ногтей (и не только кальций, лучше комплекс витаминов) и пользоваться специальными лаками, немного отрастить и сделать маникюр.
Желаю удачи, чтоб ничто не омрачило самый лучший день в жизни!!!
Какие бы ногти ты не наращивала, ты должна знать, что их надо наращивать постоянно. В противном случае, когда ты их снимешь твои собственные ногти будут, как бумажные (очнь некрасивое зрелище) до тех пор пока полностью не отрастут.
не отскачут. продержатся около 2 недель, потом на усмотрение - либо на коррекцию, либо снимать. акриловые снимают жидкостью типа ацетона, гелевые только спиливают. поэтому конечно когда задумаешь перекрасить лак стоит пользоваться специальной жидкостью для снятия лака без ацетона. снимают ногти обязательно в салоне. поосторожнее махать руками, не ввязываться в драки, не играть в волейбол\баскетбол))) ) т. к. ногти эти очень крепкие, и часто в ситуациях когда свой ноготь просто сломается нарощеный выдирается вместе со своим. конечно это уже экстремально, но думаю предупредить стоит. ну и ногти свои конечо портятся от наращивания, т. к. спиливается верхний слой. становятся ломкими, как бумажными. потом конечно через несколько месяцев восстанавливаются.