Тут такое дело...(внутрях)
в общем так: окна привезут тока через 1, 5 недели. соответственно и ставить их тогда же будут. ничего страшного не будет, если я поклею обои и постелю ламинат? монтаж окон не повредит чему-либо? или всеже стоити подождать?
Лучше подожди, а то всякие мастера бывают!
Если дом панелька, не кирпич, то клейте спокойно обои, ламинат тоже не проблема, покроете плёнкой парниковой перед заменой окон (только в два слоя) . монтажников лучше сразу попросить меньше пылить, по краям комнаты, где не будут ходить лучше положить на плёнку влажные мешковины или тряпки не нужные, чтоб пыль втягивала.... но если кирпичка, лучше подождать, т. к. откосы там летят по полной и при замене откосов на пластик будут срубать всю штукатурку и тогда вся пыль ляжет на обои.... какое бы Вы решение не приняли, с монтажниками лучше подружиться и тогда они чудеса творят!!!! по своим знаю иногда так вылизывают заказ, что клиенты до верхов доходят, чтоб поблагодарить!!! !
А демонтированный проём при минимальном захламлении выглядит перед установкой нового, вот так!
Сначало конечно окна. Так как будут после отделочные работы откосов из-за которых зависит поклейка обоев.
Ламинат клеенкой закроешь, а обои - смотря как откосы делать будут, мож придется и отгибать. Узнай у установщиков.
вапщето ниче страшного, если мастера будут все аккуратно делать, мои знакомые ставили окна после ремонта комнаты, все в поряде.