Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вы, Христиане не такие как наши в Казахстане?

Я вот пообщался с Христианами из России и Казахстана и пришел к такому выводу.
Христиане и Иудей, которые живут в Исламском мире лучшее придерживаются своей религии чем вы, живущие на Западе.
Тут Христиане просто придерживаются Христианства, не орут и не кричат, что их враг мусульмане. Нашего пророка и Коран они не оскорбляют.
Вообщем все как положенно!
А что у вас там творится. Никаккого уважения. Оскорбляете нашего пророка и Коран. А сами в Христианстве ничего не понимаете, просто одно название. Так нечего вам носит кресты. А еще тут Христиане не едят свинину и не пют водку, и как в США и Европе не прикалываются над Иисусом (там столько фильмов богохульческих про Иисуса наснимали) .
А главной проблемой для наших Христиан это те, которые живут на Западе, орут и кричат во весь голос, что Ислам угрожает Христианству, а сами толком и не придерживаются религии.
И ваш еще Жириновский, который в 2004 оскорбил казахов сказаав, что у нас нет территори. Но казахам от этого ничего не случилось, вот только нашим русским стыдно за него, поскольку он из родом Алматы.
И нечего так, что оскорблять нас, писать про мусульман клевету, это поскольку может обернутся трагеией вам же самиим. туту уже некоторые Христиане принимают Ислам, и в некоторм плане виноваты вы сами, будучи Христианами оксорбляете нас.
Апро Буша с его Крестовым походом я вообще молчу.
Так, что Христиане и Иудеи, учитесь от наших и нечего орать и оскорблять нас, и при этом вы сами не знаете Библию.
Запомните слова Аллаха "если вы делаете хорошие, то это хорошо вам, если делаете зло, то это плохо для вас". Любое ваше действие будет бумерангом против или за вас.
Так, что давайте жить дружно!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Жаль не достану, а то руку попажать Вам Стоит! Спасибо Истину сказали ...

Гуру
17лет

Ну ты и гад... Иди, "придерживайся лучше", молись своему аллаху, чурка невежественная, тебя уже все равно ничего не спасет... жди...

Просветленный
17лет

Прикол. Призываешь жить дружно, а в предыдущих строчках обосрал всех.. . У себя в исламе порядок наведи сначала, а потом других поучай. Чтоб мы, убогие, могли у тебя чему-то научится. А у тебя учится нечему, явно не блещешь, раз таким способом ислам пропагандируешь.

Мыслитель
17лет

В семье не без урода. В любом народе есть и хорошие и плохие. Начни в первую очередь с себя и не суди, да не судим будешь!

17лет

У христиан одна из главных заповедей: не убий, другая: не укради! В наших Российских тюрьмах 50% Россиян, а 50% - приезжие-заезжие от ислама. Вот и подумайте: христиане, живущие в Казахстане, стараются придерживаться ваших обычаев, чтобы не оскорбить своим поведением людей, приютивших их в чужой стране. А для чего приезжают к нам сторонники Аллаха?
Кто взрывает жилые дома с детьми? Кто взрывает поезда в метро и не только в метро? Не Вам нас упрекать в нелюбви к исламистам!
И по поводу свинины: я знаю немало семей, почитающих коран, и при этом обожающих сало и свиную грудинку.