Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему иностранцы всегда улыбаются и расслабленные,а наши люди-суровы и напряжены?

Ермолов Просветленный (38836), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Горожанкин Евгений Знаток (400) 13 лет назад
Потому что они воспитываются в другой социальной системе, где детей максиально отграждают о насилия и жестокости, где им прививают чувство доброты к другим людям.
Потом фактор психологии: улыбка - это борона . Ты по доброму относишься к другим - другие вреда тебе уж точно не сделают тогда.
Еще фактор защищенности за рубжом, благодаря их страховкам и продманной политике защиты прав своих сограждан за рубежом.
И послденее: вы когда приезжаете в какую-нибудь глушь России или среднеазиатскую страну, где люди еще дикарями ходят. А у вас в кошелке денег больше, чем во всем поселке у жителей глуши куда вы приехали. Как вы тогда будете себя чувствоать? Кончно же уверенно, высокомерно и расслаблено.
ЕрмоловПросветленный (38836) 13 лет назад
да я и без денег себя буду чвствовать уверенно...и с деньгами не высокомерно...
Остальные ответы
М@футо4к@ Профи (985) 13 лет назад
у них пособие по безработице больше!
Валерий колхозникОракул (56404) 13 лет назад
получая зарплату такую как их минимальное пособие по безработице в россии переходиш в средний клас тобиш чутьли не олигарх только вот там еще и всё дешевле....)))
FO Гуру (4828) 13 лет назад
понимаешь, у них заложенна улыбка, что впринципе не есть хорошо, ведь если американец улыбается, это не значит что ты ему нравишься, он может думать что угодно, а наши если уж улыбаются то от души, а если ненавидят то открыто, зачем скрывать чувства?)))
Николай Николаев Мыслитель (9260) 13 лет назад
Это они у нас расслабленные, как мы у них когда отдыхаем. А посмотри на них у них.
Илья Грудин Мыслитель (6112) 13 лет назад
У меня создается такое впечатление, что Direct blow выдумывает свои вопросы поковырявшись в носу или поплевав в потолок.
ЕрмоловПросветленный (38836) 13 лет назад
посмотрев на тебя...
no name Мыслитель (5715) 13 лет назад
это не только улыбка. Это философия.

= подать товар лицом.

если человек улыбается и любезен - он производит о себе впечатление лучше.

Ну а в России на кастомера по 2 вековой традиции срут.
и это относится ко всему
Марина Петренко Мастер (1399) 13 лет назад
это так задумано. иностранцы в России конечно будут улыбаться, как и Русские за границей...
no nameМыслитель (5715) 13 лет назад
ща тебе
дрон Мастер (1150) 13 лет назад
потомучто люди в челябинске настоко суровы что они не знают что такое улыбаться
Андрей Иванов Гуру (2632) 13 лет назад
Разные природно-климатические условия. ;-)
У нас зима местами до 9 месяцев в году, а у них лишь кое-где не более месяца. Это - там, де они улыбчивы. В других регионах они не выживают.
А канадцы ...у Канады основная граница с США проходит на широте Киева-Ташкента. Заселены только восточные и западные провинции, чуть-чуть вдоль границы с США. Наибольшая часть страны имеет плоность населения на уровне нашей тайги и тундры.
ЕрмоловПросветленный (38836) 13 лет назад
а канадцы
Angela Makeenko Мастер (1451) 13 лет назад
Потому что они пофигисты
Доктор Зазман Гуру (3093) 13 лет назад
Имхо- Иностранцы всегда улыбаются не от души, а потому, что их так приучили с детства ( выработан условный рефлекс) . Дауны тоге всегда улыбаются ))) А вот они- от души. Ну а наши - просто жизнь наша - весьма суровая штука и требует напряжения всех сил ) Да и поговорка ,"Доброту за слабость считают"-имеет под собой веские основания! ))) Ну а уж если наш человек улыбнулся - !ТО тогда все прекрасно ! ))))
Валерий колхозник Оракул (56404) 13 лет назад
да хренли неулыбатся у моего зятя шесть тысяч оклад, при цене на окорочка пятдесят шесть центов, а унас двасполовиной доллара... машина тут такая по ихним меркам простенькая 20 у него вчетырнадцать, кредит три с половиной процента годовых унас тридцать.. . флеха на шестнадцать гигов там стоит 26 баксов унас больше сотни.. . квартира съёмная пятикомнатная 1000 а дороги хоть боком катись ровненькие и бензин дешевле чем унас а унас по стране тоже зарплата шесть только ублей средняя ...тоже улыбаемся...))) ) только криво.. . он в штате огайо... работает столькоже только условия и зарплата лучше...
no nameМыслитель (5715) 13 лет назад
56 центов -не бывает в америке. Только 59

ну не едят нормальные люди окорочка ни по 59 ни по 29.
и задаром не едят.
все гормонами пропитано.
Либо латинос кормят, либо в россию шлют.
Валерий колхозник Оракул (56404) я те про фому а ты мне про ерёму , я показал уровень цен , средних а там хоть ты одну черную икру ешь похрен, если там для латиноса полбакса килограм а здесь втри доллара с нищенской то нашей зарплатой...эт не есть правильно...
Оптимист Просветленный (38163) 13 лет назад
Так они о слезах давно забыли, оставив это другим.
Асель Кадырова Профи (967) 13 лет назад
Вот например в Казахстане (т. е. у нас) иностранцы тоже всегда улыбаются и выглядят расслабленными. Причина в том, что они без стыда и совести пользуются нашей нефтью и делают на этом бабки, а местные ходят суровыми и напряженными из-за заработной платы ниже, чем у тех же иностранцев и пренебрежительного отношения все тех же иностранцев. Вывод, нужно вовремя показывать свои зубки, чтобы потом ходить как они улыбаться и выглядеть расслабленными. Вот и все!
wowan_zh Просветленный (29068) 13 лет назад
У иностранцев на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
no nameМыслитель (5715) 13 лет назад
да
Наталья Викторовна Оракул (98962) 13 лет назад
ой-ёй! А вы видели наших людей в последний рабочий день?
партизан Мыслитель (5729) 13 лет назад
Они уже обосрались, а мы терпим до сортира
ТатьянаТ Мудрец (13697) 13 лет назад
Я когда смотрю "их" передачу "Ради смеха", все время представляю реакцию наших людей, и мне становится невесело и грустно за нас - 90% наших людей среагировало бы на их шутки однозначно - криком и дракой, а те ничего, смеются, улыбаются, и тут нет ничего лицемерного. Им и вправду хорошо. Мои друзья и знакомые, которые живут там (Герм. , США) заметно изменились после нескольких лет эмиграции - стали более спокойными, раскрепощенными, жизнерадостными, уверенными в себе, даже внешне похорошели и помолодели. И никто особо не ностальгирует по родным краям. Думаю тут дело не в людях, а в тех условиях, в которых они живут. Наше государство создает нам такие условия на выживание (даже не на жизнь) , что не до улыбок, хочется либо крушить все вокруг со злостью, либо плакать. Вот когда мы заживем по-человечески, тогда и сами станем человечнее, и будем улыбаться-улыбаться-улыбаться, радуясь жизни.
Анатолий Просветленный (26657) 13 лет назад
Наблюдают: кого бы обругать!
Похожие вопросы