Top.Mail.Ru
Ответы

А я считала её лучшей подругой!!!=(((

Мы с "подругой" много лет были не разлей вода...но в последнее время,мы перестали общаться,потому что у неё появилась новая подруга...просто так..в один момент всё разрушилось,даже ссоры не было,просто раз...и ниточка оборвалась...очень обидно и больно...я пыталась наладить связь,но без успешно..я звала её гулять,но она якобы была занята,звонила ей,но разговора тоже не получилось.А в тоже время мне говорят наши общие знакомые,что они где-то гуляют вместе,ходят в кино,по каким-то личным делам.Я конечно понимаю,что всё это мелочи,это ничтожная часть моей жизни!!!но когда ты всю жизнь поддерживал этоо человека,помогал,когда нас связывает столько эмочий,столько пережитых моментов и положителиных и отрицательных...и сейчас я себя чувствую...ну очень трудно понять и осознать,что ты потерял лучшего друга,что тебе некому позвонить и рассказать о каких-то своих преживаниях или проблемах...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Блин, вот прочитала сейчас и поняла, что у меня абсолютно такая же ситуация! И правда обидно. Но ты знаешь, я не расстраиваюсь и живу дальше. Она же вскоре поймет, что была не права, но... будет поздно. Такие подруги если предали раз, то и в другой раз предадут. Мне мама говорила так: "Подруг надо иметь, но доверять им не стоит! "И правда, я убедилась в этом не первый раз. (А мы с ней дружили с пеленок, и учимся мы в одном классе, даже квартиры у нас напротив находятся,, а поверь мне каждый день ее видеть не самое приятное) И я думаю правильно сказал Pusher:"Живи ради себя"

Мудрец
17лет

если крысы бегут с корабля, это ещё ниочем не говорит, необязательно этот корабль утонет, может им просто с этим кораблём не попути. это её выбор, если тебя кто то один раз предал, то верить этому человеку невозможно. так же как и общаться с ним.

Гуру
17лет

с парнем встречайся

Мастер
17лет

Если твоя подруга так поступила, значит настолько для нее была ценна дружба с тобой, значит она с легкостью может играть человеческими чувствами и отношениями... не обижайся на такую "подругу", порадуйся, что тебе удалось распознать ее истинное обличье как бы без особого труда и потерь, просто осознать это. Гораздо хуже было бы, если бы она кинула тебя в сложной жизненной ситуации, в тот момент, когда тебе необходима была бы ее помощь и поддержка. Отпусти ситуацию, не переживай из-за человека, который не готов переживать с тобой твои проблемы.

Мыслитель
17лет

сколько раз я обжигалась в жизни из за таких людей, а сейчас просто вычеркнула всех подруг из жизни и живу спокойно и легко, при этом у меня много друзей мужского пола, но свои наболевшие проблемы я рассказываю только маме и мужу! Жизнь научила меня тому что женской дружбы не существует! Конечно тяжело что друг (подруга) отварачиваются от тебя, но есть и плюсы что получилось все именно так, а то могла бы вообще очень крупно подставить в сложной для тебя ситуации! Ищи во всем позитив, и впредь называй человека другом только тогда, когда у тебя будет момент в жизни в котором нужна будет его поддержка и он поддержит, друг познается в беде! Удачи!!!