Top.Mail.Ru
Ответы

От любви до ненависти один шаг. А от ненависти до любви?

Раньше я постоянно ругалась с одним парнем. Мы кричали друг на друга, говорили обидные вещи. Как-то моя подруга сказала мне: " Вот увидишь, скоро вы с ним будете вместе. От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви - ещё меньше!" И сейчас этот парень говорит, что любит меня и целыми днями думает только обо мне. Я в растерянности! Мне кажется, что он говорит искренне, но разве такое возможно?!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А как ты думаешь я со своим парнем стала встречаться?! ! Я его надух не переносила, да как и он меня да же ещё сильнее. А через неделю в пылу страти спора поцеловались, так что все мозги перевернулись вверх тормашками и до сих пор мы вместе и уже давно. Так что с тобой полностью согласна от ненависти до любви дорога ещё короче!! ! И несомневайся в нём, в таких ситуациях парни сами ничего не понимают и приходят к нужным нам мыслям....;)))

Ученик
17лет

Возможно. Редко такое случается правда. Когда ненависть перерастает в любовь, значит между людьми проскочила искра, которая приблизила вас и объединила очень крепко. Видимо тот парень увидел среди ненависти, что то такое яркое, что его захватило. Ведь вы были открыты и вели себя открыто.

Профи
17лет

От любви до ненависти действительно один шаг-я такое уже испытала, хотя до этого я не понимала это выражение. А вот, что от ненависти до любви путь короче я как-то сомневаюсь. Как можно ненавидеть человека, а потом полюбить? Может у Вас и не было ненависти, а просто такая любовь?

Мыслитель
17лет

я тоже так считал, и тоже обломался, я конечно не люблю, но довольно примятно проводить с этой девушкой время, хотя при встрече всегда рычал, а если была компания то даже ...не скажу что делал (((( а теперь по вечерам если бывает свободное время просто гуляем по городу. Просто мы друг дурга не так поняли и не с той стороны смотрели друг на друга)

Мастер
17лет

классно, все возможно, просто у всех разные реакции и эмоции на одни и теже вещи и проблемы, так что все возможно, а может и ты его любишь?! и просто по привычки ждешь, что он тебе нагрубит?!