Alex
Мыслитель
(8286)
16 лет назад
Убери его из автозагрузки (Пуск>Все программы>Автозагрузка>МОИ ДОКУМЕНТЫ) . Если там его нет, зайди в редактор автозагрузки TotalCmander
Ing llll Ученик (98)4 минуты назад
Лутше сначала обьясните как сделать чтоб это окно открывалось, скорее всего вирус, если как было сказано выше ярлык может стоит на автозагрузке, попробуйте переименовать папку Мои документы
0.00000001% что это вирус. А переименовать Мои документы можно только вирусом, а так не получится
NKRF Гуру (3121)3 минуты назад
В основном он открывается при запуске процесса explorer, надо смотреть не запускается ли дополнительное приложение при загрузке. возможно вирус :)
Если вирус запускается независимо от процесса explorer....Если при появлении рабочего стола окно уже открыто то это вир.... А если оно запускается ппозже, по мере загрузки, тогда это обычный автозапуск
Ing llll
Мастер
(2080)
16 лет назад
Лутше сначала обьясните как сделать чтоб это окно открывалось, скорее всего вирус, если как было сказано выше ярлык может стоит на автозагрузке, попробуйте переименовать папку Мои документы
NKRF
Мыслитель
(5507)
16 лет назад
В основном он открывается при запуске процесса explorer, надо смотреть не запускается ли дополнительное приложение при загрузке. возможно вирус :)
digital
Гуру
(2699)
16 лет назад
зайди Пуск\Все программы\Автозагрузка\Мои документы, удали мои документы из автозагрузки (если что - правая кнопка мыши, удалить) ты если что не ругайся я так, а то такие вещи элементарны, если не знаешь как сделать чтобы не открывался, мало ли, может и это не знаешь.