Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Теоретически оно у всех понятно и не....

вызывет сомнений! Ну,т е список требований к будущему избраннику(це) у нас очен,млин светлый,праведный,логичный и не оригинальный(если разобраться-то),но стоит человеку материализоваться....уууууу...так понеслась!!! На райдер этот напрочь забиваем,зато цепляемся к мелочам)))))НУ разве так мона???)))))))))))))))

Дополнен

Эх,вы вообще не вникли!((((((((((Про материальное я и не думала даж!Я про отношения...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

нет придела совершенству :(

Профи
17лет

Вопрос не очень понятен. Но суть ясна! Если брать конкретно этот возраст. . То ни а какой чистой любви нет смысла говорить. Её нет. . В этом возрасте. Есть лишь социальная расстановка, т. е. у меня есть парень - он высокий, носит красную кепку, от него пахнет "тем-то"... Просто чтобы повыпендриваться перед друзьями\подругами

Источник: Моё мнение
Просветленный
17лет

просто обещание мы ждем с этой истой стороны 3года. приходит срок и нарушаем его. <smile>id=flash_9 alt='Миллион алых роз! '</smile><smile>id=flash_9 alt='Миллион алых роз! '</smile><smile>id=flash_9 alt='Миллион алых роз! '</smile><smile>id=flash_9 alt='Миллион алых роз! '</smile><smile>id=flash_9 alt='Миллион алых роз! '</smile><smile>id=flash_9 alt='Миллион алых роз! '</smile><smile>id=flash_9 alt='Миллион алых роз! '</smile>

Мастер
17лет

Сейчас половина непанимают как любить, и для многих вожна материальное маложение, но это совсем не важно. Если любовь сильна, то некакие беды нестрошны а темболие финансы, запомните это всеволиш бумажки, а человек как и любовь бесценны....