Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Почему бывает,что люди шепчут про любовь к тебе, а на самом деле просто остносятся, как к собственности?

Мы же не вещи! Почеему нельзя объяснить ,что ты нравишься просто или с тобой хорошо,но конечно это не любовь и,а просто общение временное покак не надоедим др. др., не все сразу находят того единственного(нную), но и врать зачем? Зачем первые дни отношений ты самая(ый) любимая(ый), а потом тебе не звонят, объясняя,что не привыкли в наглую общатся,хотя Где тут наглость? Сразу становятся жадными и эгоэстичными, а ты уже никто, и только потокаешь их прихотям, а они говорят, что ты не достаточна(чен) в том-то том-то , но так,что бы ты подумал,что сам много себе надумываешь и сам много требуешь от возлюбленного...по моему это полный бред... что за люди пошли, наткнулась сама на такого, влюблена, хочу счастья, но он твердит о том же, хотя ревность ко всем даже проходящим мимо постмотревшим в мою сторону, да я не обычна, красива, многие на меня смотрят с обожанием (хотя по его мнению презрительно и ему видемо стыдно идти рядом со мной), и я не надумываю себе, просто даже вчера в московском метро со мной парни фоткались, потом уже чуть позже молодой человек догнал попросил пройтись рядом со мной, просто ,чтобы все подумали , что он со мной, хотя бы в качестве брата или друга,а потом сообщил мне ,что я не обычная и чтобы оставалась такой красивой всегда. Неделю назад в метро мне пока поднималась по лестнице сзади парни обсуждали мою прическу и вснешний вид, говорили комплименты мне ))) не эгоистка я , да и как-то мне все равно мнение окружающих, мне важно его мнение, но он видемо вгоняет меня постоянно ,что у меня есть недостатки,что бы я вдруг не бросила его, но за чем? он мне и так дорог, он не учится временно , не работает, но я же не давлю на него мне он и таким нужен, поддерживаю его, а он постоянно думает ,что мне дороги все остальные чем он, не понимаю , а зачем тогда слова про любовь и т.д.? Если ему плохо рядом со мной, то что же, зачем себя мучить? я начала загонятся по поводу своего внешнего вида(что я ужастно выгляжу), хотя этого уже давно не делала, только благодаря ему узнала кучу недостатков( просто которые нужно исправить по его мнению), о которых даже не знала(( Искала поддержки и друга, все же было по началу хорошо, думала нашла, а оказалось,что и сама мешаюсь... Дурочка... Народ так зачем люди относятся так, я уверенна,что я не одна такая, и не только парни и девушки некоторые так к парням относятся, не ужели нельзя относится друг другу с уважением, хотя бы не врать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Просто научись, как себя поставить, и вся требуха в момент уйдёт, и останется чувство чистое, без плевел и грязи. Прости, я не прочитал полностью твой вопрос-мне хватило 4 строчек. Может, и лопухнулся малька. Моё дело было-словить мысль.

Гуру
17лет

Есть такая порода людей, которые могут возвыситься только принижая других... дело твое конечно, но мне такие совсем не нравятся, да и не верится, что они могут кого-то любить по-настоящему... в глубине души понимает, что не досьоин тебя, вот и петушится, чтобы повысить собственную значимость

Профи
17лет

Просто он понимает, что ты не для него. Это как - если тебе подарят дорогие и красивые туфли - они тебе очень понравятся, но будут не твоего размера. И отдать жалко и выкинуть жалко - и сама не будешь носить.