Top.Mail.Ru
Ответы

Девчонки, а у ваших любимых есть какие-нить смешные привычки?)))

Вот несколько случаев))))))))))))))))))) ) Читала, чуть со смеху не умерла))))))))) )

У моего зайчугана много смешных привычек! ! Он, например любит чистить нос, но не просто высмаркиваться, а это у него целая процедура. Он отрывает ровно один кусочек туалетной бымаги - по дырочкам (потому что она мягенькая)))) , скручивает его как бы в трубочку, потом засовывает в нос и "прокручивает" там несколько раз.
На одну ноздрю где-то 3 бумажки! !
И все это он делает с очень серьезным видом! ))) Это его изобретение, он ещё и сестрицу свою этому научил! )))) Он у меня вообще очень смешной, на Чебурашку похож )))))))))))

Мой сушит носки феном, одевает прямо на него и держит пока не вышушится носок, потом следующий.

Мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и
попукивая!!) )
Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное, что в этот момент его лицо серьезное такое!! .
Писает мимо унитаза и потом с пеной у рта уверяет всех, что это наш кот мимо надул!!) )

А мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь:))) )

А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

)))))))))))))))) Вот так!!!)) )

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Только сегодня про такое читал на http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3732591
из под стола выковыривали...

Знаток
18лет

я валялся от смеха Ж) ну вы девушки и стебаетесь

Просветленный
18лет

Супер:)))))))))))))))

Мудрец
18лет

жжжжжжжжжееееееееешшшшшшшшшььььььььь))))

Мудрец
18лет

)))))))))))))))) я опять в ауте))))))))))))))))))))))))))))