Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Помогите с цветом волос.

Хотела стать блондинкой. Сначала в салоне промелировалась. Получилось здорово. Через 2 недели покрасилась estel 10-13 цвет: светлый блондин. Получился скандинавский блондин. Свой цвет волос - светло-русый. Какой краской на этот раз нужно покраситься, чтобы стать настоящей светлой блондинкой. Чтобы цвет получился и не жёлтый, и не слишком выбеленным? Подскажите пож-та. Мне через 1,5 недели ехать в другой город, поступать в институт. Я уже 2 года жду (маму упрашивала). Не хочу больше ждать.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Выбери оттенок блондина, который по душе. Правда добьешься ты этого цвета не 1-2 раза. Я полгода назад была блондинкой, мне очень нравился платиновый блондин. Цвет получался более естественный с серебристым отливом. Еще красивый оттенок песочный блондин-не желтый, но и не выбеленный до ужаса. Желаю удачи!)))

Гуру
17лет

игорой не вздумай красить, все волосы испотришь она очень сильная. Купи палет ххL

Мастер
17лет

Есть такая классная профессиональная краска для волос Игора. Спроси в магазине, там к нему идёт каталог, выбери цвет и он получиться именно такой какой в каталоге!

Оракул
17лет

Для поступления в институт самое главное цвет волос?

Мастер
17лет

Трудный вопрос. Какой конкретно тон - это выбиркть тебе самой. Просто есть такая штука, что если пигмент твоих волос желтый, то закрасить его не получится... Будь осторожнее.