Помогите с цветом волос.
Хотела стать блондинкой. Сначала в салоне промелировалась. Получилось здорово. Через 2 недели покрасилась estel 10-13 цвет: светлый блондин. Получился скандинавский блондин. Свой цвет волос - светло-русый. Какой краской на этот раз нужно покраситься, чтобы стать настоящей светлой блондинкой. Чтобы цвет получился и не жёлтый, и не слишком выбеленным? Подскажите пож-та. Мне через 1,5 недели ехать в другой город, поступать в институт. Я уже 2 года жду (маму упрашивала). Не хочу больше ждать.
Выбери оттенок блондина, который по душе. Правда добьешься ты этого цвета не 1-2 раза. Я полгода назад была блондинкой, мне очень нравился платиновый блондин. Цвет получался более естественный с серебристым отливом. Еще красивый оттенок песочный блондин-не желтый, но и не выбеленный до ужаса. Желаю удачи!)))
игорой не вздумай красить, все волосы испотришь она очень сильная. Купи палет ххL
Есть такая классная профессиональная краска для волос Игора. Спроси в магазине, там к нему идёт каталог, выбери цвет и он получиться именно такой какой в каталоге!
Для поступления в институт самое главное цвет волос?
Трудный вопрос. Какой конкретно тон - это выбиркть тебе самой. Просто есть такая штука, что если пигмент твоих волос желтый, то закрасить его не получится... Будь осторожнее.