Подскажите?
Ну короч у нас есть Вожатая,у ней есть парень,я к ней проявляю Знаки внимания,и вот на днях позвонил и сказал,давай Дружить она сказала что у ней есть Парень,и я сказал ей по телефону пока))потом на след день))смотрю она уже говорит так:Девушки любят хороших или нормальных,и я буду тебя типа отучать от твоих плохих привычек.Ну я ей и говорю Можно я кое куда схожу,она такая :Я тебя не отпущу))я такой сказал нифига себе,она такая неотпущу))я такой в шоке сижу))Я ей доверяю свой сотик чтобы нене потерять Деньги)итд))мы с ней прекрасно общаемся,у нас все хорошо в общении весело.Весело ей со мной ну так пообщаться могу сидеть рядом с этой вожатой,даже седня кода шли в столовую))я шел по краю Дороги,она сказала не иди и взяла меня под ручку)))и что то говорила про меня там с другими))ну и а у ней есть парень,я незнаю то ли она ведет со мной двойную игру,или я ей просто нравлюсь,или влюблена))но ведь у ней есть парень нафиг ей это?Общаемся всего лишь 4-5 день...Что делать?
вожатой 16-17 лет
Общаться дальше и не терять надежду, кто знает как дело повернется, в конце концов ты - на отдыхе
Ну парень может и поменятся дерзай
Так много написала. Трудно.
честно говорю, я такой голематьи еще не слышал,
тебе еёшний парень чику снесет.