Что лучше и красивее накинутый на плечи жакет или палантин?
Все лето я ношу сарафаны, потому что люблю греться на солнышке. Естественно у сарафана спина и плечи открыты, а когда днем светит солнце, я люблю ощущать на себе солнечные лучи. Вечером когда становится прохладнее, я обычно накидываю на плечи вязаный жакетик, который ношу с собой в сумочке, в рукава я обычно руки не засовываю, главное чтобы спина и плечи были прикрыты, поэтому рукава просто болтаются по бокам, я их никогда не завязываю спереди, считаю что это выглядит жутко некрасиво когда на груди узел из рукавов, могу застегнуть верхнюю пуговицу возле шеи чтобы жакет не свалился с плеч если дует ветерок и я собираюсь так ходить долго. В прошлом году мне посоветовали купить палантин, сейчас часто в фильмах модные дамы носят палантины, да и в крупных городах палантин это не редкость на девушках, но я его его не умею правильно обкручивать вокруг тела, а когда он просто накинут то его длинные концы висят и мне не удобно. А вот когда жакет накинут на плечи очень даже удобно, только не знаю красиво это со стороны или нет?
Палантин лучше чем жакет. Не умешь носить, так купибольшую булаку, декоративную и закалывай. где тебе нравится. Менять варианты можешь сама. А постоянно носить пиджак накинутый на плечи. То это не красиво. Будешь выглядеть. как ходячая вешалка.
а по-моему- палантин-это претенциозно и неудобно: сумку куда девать? А жакет-небрежная элегантность.
чё вы так много пишете? мне лень читать....)
лучше шарфики широкие или палантины, их можно купить немколько. . у меня их так много) ) и комбинировать с разными нарядами))
конечно, палантин, сексуальнеее, романтичней, беззащитнее как-то, можно светруть красиво, если не нужен