Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Стиль и фэшн
+1

Что лучше и красивее накинутый на плечи жакет или палантин?

Все лето я ношу сарафаны, потому что люблю греться на солнышке. Естественно у сарафана спина и плечи открыты, а когда днем светит солнце, я люблю ощущать на себе солнечные лучи. Вечером когда становится прохладнее, я обычно накидываю на плечи вязаный жакетик, который ношу с собой в сумочке, в рукава я обычно руки не засовываю, главное чтобы спина и плечи были прикрыты, поэтому рукава просто болтаются по бокам, я их никогда не завязываю спереди, считаю что это выглядит жутко некрасиво когда на груди узел из рукавов, могу застегнуть верхнюю пуговицу возле шеи чтобы жакет не свалился с плеч если дует ветерок и я собираюсь так ходить долго. В прошлом году мне посоветовали купить палантин, сейчас часто в фильмах модные дамы носят палантины, да и в крупных городах палантин это не редкость на девушках, но я его его не умею правильно обкручивать вокруг тела, а когда он просто накинут то его длинные концы висят и мне не удобно. А вот когда жакет накинут на плечи очень даже удобно, только не знаю красиво это со стороны или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Палантин лучше чем жакет. Не умешь носить, так купибольшую булаку, декоративную и закалывай. где тебе нравится. Менять варианты можешь сама. А постоянно носить пиджак накинутый на плечи. То это не красиво. Будешь выглядеть. как ходячая вешалка.

Гуру
17лет

а по-моему- палантин-это претенциозно и неудобно: сумку куда девать? А жакет-небрежная элегантность.

Гуру
17лет

чё вы так много пишете? мне лень читать....)

Мыслитель
17лет

лучше шарфики широкие или палантины, их можно купить немколько. . у меня их так много) ) и комбинировать с разными нарядами))

Просветленный
17лет

конечно, палантин, сексуальнеее, романтичней, беззащитнее как-то, можно светруть красиво, если не нужен