Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка на мото... Эротично, безумно или раздражает?

Как и в каком ракурсе должна находиться мото леди? Нравятся ли они мужчинам? Как относятся к ним девушки? И последний вопрос: Смогли бы вы жениться на такой?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

К девушкам на мотоциклах мы относимся, как к младшим сестренкам, всегда помогаем и советом и делами, воспитываем их (т. к. многие девочки садясь на мотоцикл ничего не знают о байккультуре, байксообществе его правилах и т. д. и. т. п.) .
Но надо сказать, что девушки ездят не долго, в среднем 1-3 года, т. к. встречают свою любовь, рожают ребенка.. . и начинается другая жизнь. Редко кто из девушек потом снова садиться за руль мотоцикла. Те девушки и женщины, которые ездят давно и далеко, пользуются общим уважением и братским отношением байкеров.
На байкерше я бы не женился, т. к. я очень хорошо знаю их психологию.
Моя любимая, путешествует со мной пассажиром уже три года, а мы ездим очень далеко (кавказ, крым, польша и т. д.) , она мечтает о мотоцикле, но я ей не разрешаю, боюсь за ее здоровье. Сам езжу на мотоциклах уже 14 лет и знаю что это такое.
P.S. Если когда-нибудь мой ребенок захочет мотоцикл, я костьми лягу, но не позволю ему даже пробовать прокатиться.

Знаток
18лет

Мото леди должна находится на байке, Женился бы легко, я сам люблю погонять на мото (гоняли бы на пару)
Я люблю такиж девушек

Просветленный
18лет

Нормально. Почему, собственно, должна быть дискриминация? Если она понтуется на моцике - это одно... А если всё по-правильному и тем более разбирается в механике - это было бы здорово!

Профи
18лет

прикольно отпад

Мастер
18лет

Девушка на мото - это страшно, а вот девушка на девушке....