Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Ребенку 2 месяца. Вынужденны улететь на месяц. Вреден ли в таком возрасте 5ти часовой перелет, и сразу поездка на машине

4,5 часа. Чем опасны перелеты для новорожденных?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ничем не пасны если со здоровьем все ок) я в 1,5 месяца уже свою возила и теперь все время летаем. ты не представляешь как им нравится в самолете, спит, улыбается, а в машине так тем более классно, мы часто и много ездим, только когда пробка начинается жуткий визг а потом когда едем блаженная улыбка. так что не переживай, я считаю что ребнка нужно даже приучать к этому с детства.

Мыслитель
17лет

Детки все абсалютно по-разному переносят. Почитайте в инэте, там на эту тему полно информации. Мы путешествовали только на машине, вот интересная инфа по этому поводу http://travel.mail.ru/?mod=kids&article=3. Самое главное, как показала практика, это настрой мамочки - если мамочка спокойна- сердце бьется спокойно, то и ребенок все хорошо переносит и взять водички свежей и привычной с собой, так как в дороге малыши много пьют)))))))))))) ) Приятного перелета и легкой дороги вам!!!!

Просветленный
17лет

Я со своим в 4 месяца летала и ничего, парню 17-й год. Если надо, так летите. Немного поволнуется, уши-то закладывать будет.

Мыслитель
17лет

Думаю не каждый взрослый выдержит. Вам не жаль своего ребенка?? ? или Ваши желания Вам важнее???