А Вас раздражают приставучие гаишники когда вы на работу торопитесь или по важному делу спешите на личном авто ?
Какого хрена гаишники останавливают просто так ? ходят вокруг машины и нюхают ? подать собирают ? Вас это раздражает ?
Останавливают просто так - вокруг машины ходят и что то долго высматривают, потом спрашивают - куда едешь, потом что в машине везёшь, ходит долбоёб палочкой в руках крутит и время тянет.
на вопрос по какой причине остановил - молчит как будто глухой. а может они работать не хотят ? шли бы на стройку работать и там лопатой покрутили с утра до вечера - неплохо кстати оплачивают на стройках...
Может они таким образом подать со всех собирают.. ?
Если автомобиль личный - значит не должно быть путевого и маршрутного листа, куда хочется туда и едет человек. а то что в машине лежит - значит это личные вещи а не груз с товарно-транспортной накладной !!!
Сколько времени разрешается Гаишнику ходить вокруг машины и задавать дурацкие вопросы ? Ходит вокруг машины как в штаны насрал, а потом в итоге когда остановит следующую машину - швыряет документы с недовольной рожей и идёт приставать к другому водителю....А в это время на соседней улице светофор не работает и водители с трудом разъезжаются на перекрёстке ...
Когда всё-таки этих лодырей-тунеядцев направят на полезную работу ? Они же обуты и одеты за счёт наших налогов и ещё мешают жить
да и правда много дают себе власти)
это я их раздрожаю я не тороплюсь и расказываю им анегдоты
Я такого не наблюдаю. Меня не останавливают.
Может уВас машина ролс-ройс 39года? что они ходють вокруг Вас.
Дима. Гаишники могут оштрафовать водителя за управление автомобилем в состоянии опьянения любовью )))