КаК мОжНо БыЛо ЗнАтЬ? КтО ВеРиЛ? (см внутри) - обяз. посмотрите
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!мы выиграли. никто не ожидал, практически никто не верил, а мы всех обломали, ууурррааа!!! я вас всех люблю!!! и Россию люблю!!! и футбол люблю!!! как же мы классно играли! да все думали что в полуфинал пройдут хорваты, португальцы или голландцы - ни фига! мы всех заткнули!!! и каждый, абсолютно каждый игрок команды сделал свое дело, никто не стоял в стороне. Аршавин, Акинфеев, Жирков, Билялетдинов, Торбинский, Колодин, Павлюченко, Зырянов... все все все - победили, ура!!! Меня еще так поперло, как Гус Хиддинк радовался, так прикольно... Да я в бога стала верить после этого. КАк же я переживала...Судья еще гад такой оранжевым подсуживал, не хотел пенальти назначать и желтые карточки давать. И я даже рада что нам набили этот гол, потому что тогда мы бы не увидели как мы еще ТАКИХ два гола забьем. 3:1 0 вы осознаете??? я до сих пор не верю, это в голове не укладывается. Да все практически думали что Голландия выиграет этот чемпионат. Но нет же! Да такое чувство что мы войну выиграли. Я ща абсолютно счастлива! Я поняла что такое счастье! я никогда в жизни так не радовалась. И спасибо моей подруге, что она мен\я втянуло в это дело - смотреть футбол. ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛЕ - РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!
Я с вами полностью согласна!! РОссия ЧЕМПИОН!! до меня до ситх пор не доходит че мы выйграли у Голландии!! Все молодцы!! аршавин мастер!! акинфеев Супер! "!павлюченко спящий гигант!! мне кажиться вся россия признательна Гуссу Хиддинку Лучшему в мире тренеру!!!
Я вообще не любительница смотреть футбол... и не знаю фамилии и имена футболистов.. .
НО муж моей подруги загадал :
-Если наши выиграют... то у них должна родиться дочка... они давно хотят ребёнка, но никак не получается.
Я так болела... чтобы у них всё получилось!! !
И себе загадала женского счастья!! !
И ВЫИГРАЛИ!! !
УРА!! !
Значит всё сбудится!! !
Почему никто не ожидал... никто не верил.. .
Странно говорить, но я была уверена, что парни выложатся на все 100, они достойны этой победы!! ! Они показали, что сборная России не аутсайдеры, какой её считали после поражения Испании...
Я уже долго болтаю.. ФИНАЛ РОССИЯ-ТУРЦИЯ.. 3-0..
Не верил, но надеялся.