Остался ноготь или нет?!
здравствуйте...Вобщем вопрос таков-я сломала ноготь(гель),по всей ногтевой пластине отошел и я не могу понять так-как всё в кровоподтеке,остался ли мой мой ноготь на пальце или оторвался вместе с гелевым.но с ногтя начала выходить желтая жижа,по консистенции похожая на гель и всё начало желтеть.Простите,понимаю что и описание читать не приятно.Ответьте кто може по описанию сказать..а то боль жуткая...
ДополненЯ понимаю ,что я человек-дурак...но для того что-бы я всё таки пошла к врачу,скажите пожалуйста какие могут быть последствия?
Ваш ноготь остался. Он начинает расти ниже видимой части. Мажьте рану левомиколем или левосином. Если будет нарывать - к врачу (хирургу) . Это не шутки.
как же вы так умудрились сломать. я два года хожу с наращенными ногтями, но так не ломала. ну ваш ноготь скорей всего на месте. позвоните мастеру у которого наращивали ногти и спросите что делать. его надо снимать и обработать антисептиком.
У моей подруги такая фигня была.. . казалось как будто с "мясом "вырвался.. . Свой ноготь конечно остался. Она мазала винилином, все прошло, ноготь отрос. Все норм буит)
К врачу надо бежать, а не по кнопкам бить!!!! Бегом марш!!!!