Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Остался ноготь или нет?!

здравствуйте...Вобщем вопрос таков-я сломала ноготь(гель),по всей ногтевой пластине отошел и я не могу понять так-как всё в кровоподтеке,остался ли мой мой ноготь на пальце или оторвался вместе с гелевым.но с ногтя начала выходить желтая жижа,по консистенции похожая на гель и всё начало желтеть.Простите,понимаю что и описание читать не приятно.Ответьте кто може по описанию сказать..а то боль жуткая...

Дополнен

Я понимаю ,что я человек-дурак...но для того что-бы я всё таки пошла к врачу,скажите пожалуйста какие могут быть последствия?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Ваш ноготь остался. Он начинает расти ниже видимой части. Мажьте рану левомиколем или левосином. Если будет нарывать - к врачу (хирургу) . Это не шутки.

Мыслитель
17лет

как же вы так умудрились сломать. я два года хожу с наращенными ногтями, но так не ломала. ну ваш ноготь скорей всего на месте. позвоните мастеру у которого наращивали ногти и спросите что делать. его надо снимать и обработать антисептиком.

Ученик
17лет

У моей подруги такая фигня была.. . казалось как будто с "мясом "вырвался.. . Свой ноготь конечно остался. Она мазала винилином, все прошло, ноготь отрос. Все норм буит)

Гуру
17лет

К врачу надо бежать, а не по кнопкам бить!!!! Бегом марш!!!!