Top.Mail.Ru
Ответы

Парень гнобит за вес каждый день как его бросить ?

Что делать парень за неделю мне наговорил и так 5 лет извени не буду и снова и доводит меня Нажрала посмотреть что могут люди ты не можешь протирать складочки тряпкой как у кенгуру 🦘 фартук после секса а не похудеешь ради меня у всех в школе все доедала и у мамки котлеты из сада а когда все бегали на физре ты в столовке была почему ты не худеешь почему ??? ради меня почему колега на Дюкане сбросила сухари и чипсы очень вредные ела в комнате мне не оставила пир закатила как я ушел пельмени ты любишь сегодня вывело из себя пиццу всем на др купил в офисе а мне не принес и не предложил тебе нельзя говорит когда я рыдаю говорит шучу у меня сразу давление охота выпить Каждый день то по телефону то в жизни то по смс про похудение то я у все все в школе ела отбирала то как то чипсы у него поела а тебе нельзя денег не дает говорит надо работать даже не на ногти не на ресницы не на сто я бесплатно обслуживаю и Постоянно спит или сама пристаю надоел или откажет мне а так же говорит худей денег не дает гонит на работу хотя я у него не прошу, сдаю кв живу у родителей мне 27 Когда познакомились я тоже была крупная Что делать парень тюкает похудением
парень достал с похудением Всем привет дайте совет отношения себя изжили или что? Села на диету происходит ,вместе 5 лет вместе не живем, он меня не обеспечивает ,постоянно обижает намёкам на похудение то тарелки для порций , купит . То расскажет как колега, похудела сил терпеть нет я его люблю, и он говорит очень, а я сомневаюсь . С родителями за 5 лет познакомил через силу сама настояла , пришла он с моими давно , когда хотели ехать к нему , говорил 2 сидения или грузовичков вызывать, не говорит , о будующем . Свадьба может когда похудеешь , и то не факт каждый день ,эта тема последния встреча зае.. почему ты не можешь почему все могут ты не способна каждый раз стресс истерика не знаю что делать поговорить ,бесполезно ухожу и возврощяюсь , зная что буду плакать снова что делать? Если похудею не знаю останусь или нет
у меня депрессия и кажеться пора расстаться

По дате
По рейтингу
Ученик

Сколько калорий потеряла пока писала

Ученик

если ваш партнер или кто-то еще неприятно вас гнобит или унижает, это не является здоровым поведением в отношениях. В таких ситуациях важно устанавливать границы и защищать свою самооценку.

Если вы чувствуете себя несчастным в этой ситуации, настоятельно рекомендуется обратиться за поддержкой к доверенному другу, члену семьи или к специалисту, такому как психолог или консультант по отношениям. Никому не следует терпеть психологическое или эмоциональное насилие.

Ученик

босс кфс

Ученик

Насри ему ночью на голову, и убеги, а утром напиши сообщение что "мы расстаёмся, обосрыш"

Знаток

venom

Просветленный

Раньше говорили "перезагрузка"))

Ученик

Через бедро

Мудрец

блевануть ему на face пока будет спать, а проснется от того что будет захлебываться от твоих рвотных масс, а ты ему: " Милый, я решила быстро похудеть , с 23 февраля!"

Мыслитель

Вам не кажется. Давно пора с ним расстаться.

Ученик

в окно выкинь

Ученик

спорт и дать ему по морде, а потом бросить

Видео по теме