Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Работа и ее правила
+3

Как найти клиентов на массаж!?

Я профессиональная массажистка,и образование медицинское и сертификат , массаж и взрослым и детям., и почти любые виды массажа! обьявления и в нет давала и так расклеивала, и визитки всем раздаю!
а в клиенты все мужчины напрвшиваются на интимный массаж, который я не делаю! Цены у меня доступные!
Подскажите, как найти клиентов!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

1-поработать в салоне и переманить клиентов на дом.
2-набрать от спамов имейлов и разослать рекламу
3-наклеить объявления
4-в газеты объявления
5-создать свой сайт на народе, потом скопировать свою ссылку и зарегестрироваться на всех форумах своего города, а в инфе о себе оставлять эту ссылку (в разделе Ваш сайт) и переодически заходить на форумы, болтать не о чем.
6-ходить на вечеринки и рекламировать себя, как массажистку.
5-собраться с разными мастерами и сделать совмесные визитки - на одной стороне вашей визитки только ваше имя и услуги, а на другой - парихмахера, зубного врача и психолога ...например. Соответственно на визитке зубного врача на одной стороне его телефон, а на другой ваш+психолога+парихмахера....

Искусственный Интеллект
17лет

Жаль Вы не в Москве. Здесь было бы много клиентов. Я одна из них.

Мудрец
17лет

очень многим детям (совсем крохам у которых мышцы в тонусе) сейчас врачи массаж назначают, так вот насколько я знаю, к массажисту там всегда очередь. Попробуйте тем или иным способом предложить свои услуги молодым мамам.

Оракул
17лет

п ты поднимицены до небес, вот напимер 10 000 баксов за час после массажная обработка

Мастер
17лет

Если понимаете в интернет технологиях, и живете в крупном городе (Питер, МСК) , я бы посоветовал email-маркетинг (грубо говоря спам) , оч эффективная вещь.