Top.Mail.Ru
Ответы

Если мой любиый сказал мне: если ты хочешь расстаться пожалуйста давай. как бы вы это расценили? что имел ввиду?

он говорит что хочет быть со мной, но чтоб я не парила ему мозги и конкретно сказала, например: Я с тобой навсегда либо мы расстаёмся и коне на этом. я сказала, что мне надо вемя подумать буду ли я ним либо живу дальше без него. мы вместе год. а он мне сказал, что ему не надо чтоб я думала, так как мы вместе уже год и ему не нравится что мне ещё и думать на этим надо. но с его стороны есть какие о вещи кторые мешают сказать ему"Да", а он сказал что всё буде так как сейчас. а ещё у него есть ко мне претензии по бытовухе и говорил, что если бы он встретил девушку как его сестар, то он хотел бы себе таку жену. а мне разве приятно это слушать?? мы не расписаны и он както сказал: Я вот подумал и решил: зачем женить? - чтоб потом разводиться??" у меня такое чувство после этих слов неприятное - я ему кто?? -сожительница??, одна и з тех с кем он жил до меня? будто он меня замуж брать не хочет, будто я не достойна. так почему со мной живёт?? пусть другую ищет. он говорит что это не так. тогда зачем он мне всё это говорит?? ЕСЛИ БЫ ВАМ ЛЮБИМЫЙ СКАЗАЛ ВАМ: ТЫ ХОЧЕШ РАСТАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ. КАК БЫ ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ ЧТО ОН ИМЕЕТ ВВИДУ?? -ЧТО ЕУ ВСЁ РАВНОЕ УЙДУ Я ИЛИ ОСТАНУСЬ??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

или всё равно.... или он из тех кто желает тебе самого лучшего, то есть если ты хочешь значит так для тебя так лучше.... он просто уважает твоё желание...

Профи
17лет

Подумай, что он то от тебя слышит - год вместе, и не решила с ним или нет. Нормальная совершенно его фраза, решение за тобой. Я тебя понимаю насчет "не расписаны", "сожительница", так и скажи ему прямо о своем дискомфорте. Так и скажи, да, я хочу быть с тобой, но я хочу видеть наше будущее. Или у нас просто любовь, здесь и сейчас, или у нас семья, здесь-сейчас-и потом, без всяких разводов.

Мастер
17лет

определись... .
вы год вместе, а ты не можешь ответить на его простой до пиз.. дица вопрос: "ты хочешь быть со мной или нет? "
за год не решила, сколько тебе еще времени надо на решение?
причина в тебе самой... тебе так не кажется?

Искусственный Интеллект
17лет

Дословно

Гуру
17лет

да пошел он на. ер, уж слишком мудреный и ставит много условий - дыбил какой-то