Какое гадание лучше - платное или бесплатное?
Немало приходилось слышать высказвыаний: "Ой, ходили к эстрасенсу/магу/колдуну/целителю/гадалке
заплатили кучу "бабла". И он (он) нам всё наврал(а). Теперь хочу погадать бесплатно. Вы порекомендуйте мне такого человека!
В связи с этим и задаю такой вопрос - так какое гадание лучше?
Платное - когда Вы платите. Пусть и за враньё. Но человек на Вас вообще-то тратил время и силы. Ну и пусть наврал. Зато теперь Вы стали
осторожнее, приобрели ценный опыт.
Или БЕСплатное. БЕСплатное. Вдумайтесь-вчитайтесь. БЕС платит.
Если платит БЕС, то кому? Вам или гадалке?
Почему то когда мы идем на массаж, мы платим, а когда идем за помощью к Магу или гадалке, то обязательно бесплатно. Что за чушь. И не надо тут прицеплять приставку бес это нормальная приставка русского языка. Просто нужно соблюдать закон равновесия и за все надо платить. А это сладкая слово халява, присуще только для Россиян и пошло это в те времена, когда у людей не было денег и они за помощь целителям несли натур продуктами, мясом, курями и пирожками. Иногда целительница или гадалка не брала натурой у бедных людей и после этого в России пошло поверье что Гадалки и Целители должны работать бесплатно. Ни в одной другой стране такого нету. Пришел на прием, заплатил, не хочешь не идешь. И вообще в России медицина бесплатная. Идите туда. А что касается вранья, то по моему мнение у многих не Магов, иногда получается очень хорошо работать психотеропевтом. И большинству женщин нужен не Маг, а человек, который их выслушает, посочуствует, посоветует. Почему за это не брать деньги? . Во всем мире опять таки берут. Пройдет еще пару поколений и это убеждение канет в лету.
Удачи.
Главное, чтобы специалист хороший был
Гадание, лучше всего, профессиональное. А платное или бесплатное-неважно. Мне гадали бесплатно-все сошлось, так же гадали платно-тот же результат.
Да что Вы - что Вы, Нежная Вуаль!
Никого не рекомендуйте, а просто продайте нам информацию за деньги. Мы вам заплатим за то, что вы нам по секрету откроете имена ваших замечательных добросердечных и ангелоподобных гадателей!
Пусть они и нам подарят часть своего дара! Уж мы постараемся высосать их до капли, мало не покажется!
И вы не будете эгоИсткой! И вам хорошо, и нам, и со всех сторон - красота!!!
чесное