Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь живет в одной комнате со своими детьми Какие трудности?

Ольга Ивановна Знаток (383), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Елена Семёнова Просветленный (27871) 18 лет назад
Мы пока живём в комнате с сыном, год и три месяца. В принципе, ему труднее, чем нам - компьютер постоянно включён, а ему спать надо, мешает - и т. п. Телевизор не смотрим вообще, и то Слава Богу. Нам вполне комфортно. Дочь (10 лет) отдельно, вот уж кто не поделится личным пространством! Подселить к ней сына не удастся, когда вырастет, я уже поняла. Придётся искать возможность переехать в трёхкомнатную. Денег пока нет, но что-нибудь придумаем обязательно - я уверена, что ребёнку НЕОБХОДИМА своя комната (у нас с братом в детстве были отдельные комнаты, а если бы не было, мы бы не по одному разу друг друга поубивали!).
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4996) 18 лет назад
Я живу в своей комнате с дочкой, правда в квартире с родителями. Практически никаких...
Пользователь удален Профи (509) 18 лет назад
Эти трудности помоему всем понятны....
sva Мудрец (12795) 18 лет назад
Сынишке пока три годика. Единственная трудность - спит беспокойно, особенно кода заболеет. Ну и просыпается рано каждый день. Итог - мое хроническое недосыпание :((
Oksa_S Ученик (231) 18 лет назад
... в одной квартире. . мой друг мне говорит, что секс со мной это приятно и громко
Ума Мастер (2442) 18 лет назад
Как какие? Никакой "личной жизни"! Приходится "ходить мыться в ванну" - вместе с папой, разумеется. Или ловить короткие часы, когда старший в школе, а младшая - у бабушки...
ДИ Мыслитель (8139) 18 лет назад
Я живу. Сыну почти полтора года. ТОЛЬКО ПЛЮСЫ!! !
Ну, если учесть, что я не замужем ;-))
А вот замужним трахаться потише надо!
Arisha Просветленный (34577) 18 лет назад
Я живу в одной комнате с дочкой. до 10 лет трудностей не было. А сейчас увы. нам нужно личное пространство. а его нет. и мы иногда ссоримся на пустом месте. к ней не могут прийти вечером подружки, потому, что мама тут-же под боком. Если есть возможность дайте ребенку отдельную комнату.
НаташКа???? Профи (725) 18 лет назад
Я живу с сыном в одной комнате. И ни чего, всё у нас номально. :))
Анна Зотова Мыслитель (6652) 18 лет назад
Уйма трудностей. Всю жизнь прожила с родителями и с сестрой в однокомнатной. Друзей не позовешь, не поиграешь нормально, уроки все время приходилось под телевизор делать, засыпать тоже под телевизор, я уж не говорю о том что все время до замужества проспала на кресле, где кроме как селедка в банке не повернутся не развернутся и еще уйма всего....
NJM Гуру (3010) 18 лет назад
Я живу .ну а что делать ,как говорится в тесноте но не в одиде.
Аbricotine А Мыслитель (8095) 18 лет назад
а мы все в одной комнате живем... И муж, и я, и дети - благо комната большая (по настоящему, т.к .дом стрый). Трудностей никаких, может быть пока... не знаю. Хотелось бы отдельно, но если все время себя накручивать - то не так, это бы хорошо... так можно пустыми желаниями себя извести, а если все принимать как факт - то все отлично! Пожалуй, только наша старшая "страдает", но она человечек амбициозный, как же, у половины детей в классе есть своя комната (то, что др. половина живет вообще в коммуналках в расчет не береться), а у нее нет, по-хорошему ей эта комната нужна так же, как и собака, которую безуспешно пытается у нас выпросить - для хваставства :-).
no name Оракул (50845) 18 лет назад
JA ZYVU V 4 KOMNATNOJ KVARTIRE...NO MOJ SYN V ODNOJ KOMNATE SO MNOJ....I NIKAKIH TRUDNOSTEJ NET))))ON ESHE I SPIT NE V KROVATKE A V MOEJ KROVATE0)))EMU 2 S POLOVINOJ MESETSA))))
Анна Плаксина Мастер (1987) 18 лет назад
Хроническое недодысыпание. Постоянные мины на полу, в виде разбросанных игрушек. кнопок, ( по закону подлости) всегда лежащих вверх острым концом, из моей кровати делается ГНЕЗДО, у меня под подушкой на ответственном хранении, танки, десткие трусики, карандаши, фломастеры( опять же по закону подлости) со всегда открытыми колпачками, детские журналы. Из кровати сына всегда делается полигон (или дом) в зависимости от настроения, в доме селяться (явно против их воли два кошака), на полигоне зазворачиваются бои вселенной -с привлечением всех танков, машин. и всего ЛЕГО собранного за шесть с половиной лет. В мое пользование- моя собственная кровать поподает только после 22.00 часов. Постоянная борьба за телевизор, в которой я выигрываю опять таки только после 22 часов ( когда сын засыпает). После прихода приятеля сына- в комнате вещевой АПОКАЛИПСИС. А так в принципе трудностей нет никаких. Все нормально. Даже весело. Можно попросить отнести чашку на кухню, после выпитого чая.( Правда перед этим тебе скажут-что то типа Я мамочка устал, у меня ножки болят, или с гонором ( в зависимости от настроени) НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я.
Helen Профи (957) 18 лет назад
Мы с дочкой тоже в одной комнате живем. Сразу оговорюсь, я не замужем. Минусы? По выходным рано встает. А остальное только плюсы!
Melina Мастер (1837) 18 лет назад
С одной стороны все классно. Можно с мужем перебраться на кухню :) Или в душ иногда....
Или делаем счас стильную перегородку. Но идет борьба без правил за комп (короеду 3,5 года),
за середину дивана. А если в гости приходит подруга или еще кто-то со своими детьми - то
ЭТО ВСЕ....Еле приучили - после своих гладиаторских боев - все по местам. А так - вроде ниче (пока ниче).

Пользователь удален Профи (596) 18 лет назад
в самый не подходящий момент детки почему-то просыпаются, иногда очень смешно. Что ответить на вопрос "Папа, а что ты делаешь на маме?"
ирина соковцова Ученик (249) 18 лет назад
как будет протекать жизнь в одной комнате зависит от нас самих. У нас с соседкой дети погодки, по 2года и 4 мес. У нее в однокомнатной кв. -ре сын с утра высыпает весь короб с игрушками и книжками на целый день и убирает (если только убирает) вечером. Весь день как по минному полю. У нас такого нет. Все по другому. Ребенок спать ложится в 22 часа, выключается все. Телевизор и комп. Все переходят на кухню, Благо на кухне большой диван и плоский телевизор на стене .
Похожие вопросы