Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Предлагают подписатся в "МэриКей", подскажите кто знает про эту компанию?

Бакки Седой Ученик (111), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Diana_pianist :)) Мастер (1086) 13 лет назад
Я знаю :))) Что именно Вас интересует?
Ленок Гуру (3402) 13 лет назад
занималась я и Орифлеймом, и Ейвоном, и Фаберликом... поверьте, тоже самое и в Мерикей-инфомационный бизнес-он одинаковый, тоже каталоги, тоже предлагать продукцию, и по-моему даже такие же проценты-23%
Лешик Гуру (4456) 13 лет назад
Косметика неплохая, но не всем по карману.
Деньги вложите немалые, а будет ли Вам кому это все продать потом - вопрос.
Хотя в случае, если продать не сможете, все подруги будут обеспеченны дорогими подарками к Новому Году, 8-му Марта и Дню Рождения!
Яна Ученик (179) 13 лет назад
косметика хорошая но стоющея!!! !
Aigerim Профи (566) 13 лет назад
неужели есть люди, которые еще не знают про эти марктинговые пирамиды. Знать там нечего! Нафига вам подписываться! Лучше отдыхайте! Всех денег Мира не заработать!
татьяна Профи (744) 13 лет назад
я подписалась, чтобы себе покупать эту косметику со скидкой 40%, потому что пользуюсь ею 6 лет и она мне нравится очень!! ! А вот распространять не хочу т. к. дорогая и нет на это времени. Да и не каждый купит. Хотя многие делают на этом бизнесс.
Елизавета Пунина Мыслитель (5538) 13 лет назад
К нам на работу одно время регулярно ходила распространительница, кое-что я покупала, хотя для меня это достаточно дорого. Пара средств по уходу за кожей очень понравились и подошли, остальное можно было с успехом заменить аналогичным средством других фирм, но раз в 5 дешевле. Духи, на мой взгляд, так просто полный отстой. Не хотелось обижать милую барышню, которая по 2-3 часа рассказывала про все новинки мне и 2-3 моим сослуживицам (работа у нее такая) , я делала вид, что внимаю. В общем, сетевой маркетинг как сетевой маркетинг. Качество на мой взгляд, получше, чем у "Орифлэйм".
J@NE Мыслитель (8299) 13 лет назад
Косметика хорошая, сама ей пользуюсь уже почти год. Они всем предлагают распростронять, это сетевой маркетинг .
Наталья Мастер (1620) 13 лет назад
Я могу Вам предложить современный вариант сетевого бизнеса, тоже косметика. лечебно-омолаживающая. Очень качественнаяи эффективная, и бизнес только начал выстраиваться, что очень выгодно. Обороты набираются очень быстро. Мэри Кэй уважаю, декоративка неплохая, хотя в последнее врнмя слышала жалобы.. . Кремами не пользовалась и пользоваться не буду...
Валентин Кирюхин Профи (847) 13 лет назад
Чтобы найти нормальный ответ на этот вопрос здесь и прежде всего у себя в голове, ответьте сначала на другой вопрос: А Вам это зачем?
Если Вам интересны деньги, причем не в виде красивой перспективы, а в форме реальной наличности, то МэриКей - не та компания.
Если Вам интересна продукция, подпишитесь. По крайней мере, у Вас будет неплохая скидка. Но в этом случае очень прошу Вас не путать потребление продукта "в личных целях" и продвижение товара, его продажу. В этом пункте Вы на это не подписываетесь.
Если Вам интересна команда, тоже подпишитесь. По моему опыту они могут сформировать приятное общество. Но это Вы сможете оценить лишь самостоятельно.
Источник: Профессиональная работа в индустрии сетевого бизнеса
Похожие вопросы