А у вас сейчас присутствует мандраж перед матчем??:))
Перед началом игры-нет-т. к есть уверенность-не только в сегодняшней победе-но и в победе на ЧЕ-2008! Правда есть кое-каке опасения.. . Вот такие, к примеру: Хитрый Гус... как его называют.. . Должны победить наши... -тем более-после того -как вся страна стояла на ушах !!!-после игры с Голландцами- и теперь-вроде бы- как и обязаны. Если в профессионализме тренера сомнений нет-то наших может подвести физика ( резко пошли в этом плане в гору-могут сорваться-от непривычки) и наша прихология (могут зазвездиться после ТАКИХ удачных побед) . Но все-таки-есть большая надежда на весь тренерский штаб, самого тренера и конечно же ребят-что они учитывают это-да и не только это-им видней-и не допустят срывов. Но это- только мои опасения. Вероятно-они и незначительны. Так что-долой сомнения! Хотя Испания -считается и сильнее... -РОССИЯ- просто ДОЛЖНА победить -не только Испанию-но и выиграть ЧЕ-2008!!! Наша команда-Главный тренер и вся Россия-это ЗАСЛУЖИЛИ!! ! УРА!! ! Так что мандраж будет во время игры-если будет такой же накал-как и с голладцами и после.. . Готовьтесь болельщики! Мы так близки к победе на ЧЕ-2008!!!
А у кого ж он не присутствует?
Господи, помоги нашим ребятам.
Попросим об этом Вселенский Разум всем миром.
Нет, мне же не играть . Главное - чтобы игра получилась красивая, а кто победит - не столь важно .
Сейчас валерьянку возьму и буду сново за наших мальчиков болеть!!!!
Нет я почти всегда уверен в победе сборной России или моего любимого клуба