Будет ли хорошим мужем парень, который 3 месяца нигде не работает и ищет работу очень лениво?
Человек, которого люблю, порой ведет себя как ребенок...согласна, что в каждом человеке живет ребенок, но порой мне кажется, что если парень не работает 3 месяца и лениво-лениво ищет работу, то скорей всего так же будет и в семейной жизни.он хочет на мне жениться, но как будет содержать нашу семью, если выбирает работу по принципу: ой, там мало платят, ой, много обязанностей, просто мне там не понравилось.. я наоборот - работаю на должности, на которой получаю хорошую зарплату и не могу позволить себе не работать, потому что у меня есть еще мама и сестренка, которые нигде не работают...ищу, конечно, работу, на которой мне будет комфортно, но и эту пока не бросаю...
его люблю, но на шею вешать альфонса не хочу и не буду...
когда он работал, мы хорошо жили, он щедрый, добрый, но то. что он не работает уже 3 месяца меня очень сильно напрягает... помогите советом, пожалуйста...
спасибо
Не слушай ничьих советов! Решать только тебе. Мы не знаем твоего парня и советовать сложно.
У меня месяц назад была в точности такая же ситуация. Муж уволился с работы и ровно 3 месяца искал работу. Я сначала наблюдала, потом уже не выдержала тоже подключилась. Но все-таки ...из-за гнетущей неопределенности (плюс большой кредит) очень сильно сорвалась на него (до истерики). Затем нашла неплохое местечко и сказала все с понедельника если ничего путного не найдешь, пойдешь туда... И именно в понедельник он нашел супер-работу, где сейчас и работает непокладая рук и безмерно счастлив.
Решать вам надо самой насколько хорошо вы знаете человека, советовать не буду, но раскажу такой случай. Моя дальняя родственница девушка умная хорошо образованная симпатичная с хорошей работой встречалась с парнем 6 лет. Парня я лично не знала, но знаю что он один в семье и отца у него нет. Когда они пожинились ему пришлось продать машину, и он сидел дома ну тоже так же искал работу лениво, а мать его заботилась только о нем, а про жену его отзывалась плохо. Через пол года девушка подала на развод. Парень согласился, его слова были машину жалко. Вот такая история. Поражает одно как она могла так ошибиться если встречалась с ним 6 лет.
Будь осторожней, лучше переждать. Время покажет. Муж, в моём понимании, всё же должен мамонтов домой таскать, хоть понемножку.
Любовь твоя увядает, если ты его любила вообще, любят не за что-то, а вопреки всему. Когда все недостатки любимого кажутся его достоинством. Мы всю жизнь стоим перед выбором, вот и ты выбирай. Любовь или материальное благополучие. Ты с собой разберись, а советов тебе на дают сколько хочешь, а это твоя жизнь тебе жить, и касается это только тебя и его. Счастья тебе!!!!
В семье это будет катастрофа! Не меньше!