Софья Ласкеева
Мастер
(1651)
16 лет назад
ну по-крайней мере ранка должна затянуться. в таких случаях я советую своим пациентам сходить в аптеку и купить что-нибудь для ускоренного заживления слизистой. просто я даю сразу в клинике это лекарство, но в аптеках его нет. ты спроси и объясни ситуацию, фармацевт должет помочь
удачи!
врач-стоматолог
Alex
Искусственный Интеллект
(103248)
16 лет назад
не допускай перепадов температуры (резко холодно и резко горячее не употребляй в пищу) , не употребляй твердую пищу, которая может травмировать ранку, полощи дубовой корой или зубными эликсирами с вяжущим эффектом.
до 2го заживет.
Елена Пушкарева
Мастер
(1963)
16 лет назад
Думаю. что заживет. У меня сначала выдрали один. все нормальнл, а через год другой. Это было нечто. Не открывался рот после анастезии, боль была жуткая, пила только через трубочку. Пользовалась солпадеином неделю, пока боль не отошла. а что до десны просто не жуйте на этой стороне.
-
Ученик
(146)
16 лет назад
мне кажется, что это у всех в индивидуальном порядке происходит! Но поскольку там слизистая оболочка, то должна быстро зажить... неделю где-то, Но это при условии, что Вы не будете там ничем ковыряться :)
Мурлыка
Мастер
(1359)
16 лет назад
Если хороший стоматолог и вырвал аккуратно, то не долго. Мне когда вырывали я вообще была в шоке, потому что он вообще не болел. Со мной так 1-й раз.