Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После удаления зуба мудрости, сколько времени будет заживать десна?

Ольга Мыслитель (9498), закрыт 16 лет назад
Расскажите кто как перенес? Просто у меня на 2.07 билеты на отдых. Заживет ли зуб до этого времени??
Лучший ответ
Софья Ласкеева Мастер (1651) 16 лет назад
ну по-крайней мере ранка должна затянуться. в таких случаях я советую своим пациентам сходить в аптеку и купить что-нибудь для ускоренного заживления слизистой. просто я даю сразу в клинике это лекарство, но в аптеках его нет. ты спроси и объясни ситуацию, фармацевт должет помочь
удачи!
врач-стоматолог
Остальные ответы
МусЮнДра Гуру (3200) 16 лет назад
неа! недели 2 до полного заживления ((
Пользователь удален Гуру (4583) 16 лет назад
заживет, но не до конца, беспокоить не должен.
У меня заживал около 3х недель
Галина Донская Знаток (306) 16 лет назад
До свадьбы точно заживет:)
Alex Искусственный Интеллект (103248) 16 лет назад
не допускай перепадов температуры (резко холодно и резко горячее не употребляй в пищу) , не употребляй твердую пищу, которая может травмировать ранку, полощи дубовой корой или зубными эликсирами с вяжущим эффектом.
до 2го заживет.
Александр . Знаток (411) 16 лет назад
У меня заживала рана неделю
Олеся Захарова Мастер (2424) 16 лет назад
У меня сегодня 6-ой день после удаления, зажил все нормально. А до 2-го будь спокойна заживет. Счастливо покуражиться на отдыхе
Елена Пушкарева Мастер (1963) 16 лет назад
Думаю. что заживет. У меня сначала выдрали один. все нормальнл, а через год другой. Это было нечто. Не открывался рот после анастезии, боль была жуткая, пила только через трубочку. Пользовалась солпадеином неделю, пока боль не отошла. а что до десны просто не жуйте на этой стороне.
- Ученик (146) 16 лет назад
мне кажется, что это у всех в индивидуальном порядке происходит! Но поскольку там слизистая оболочка, то должна быстро зажить... неделю где-то, Но это при условии, что Вы не будете там ничем ковыряться :)
Серёга Знаток (259) 16 лет назад
слизистая заживает быстро.
Мурлыка Мастер (1359) 16 лет назад
Если хороший стоматолог и вырвал аккуратно, то не долго. Мне когда вырывали я вообще была в шоке, потому что он вообще не болел. Со мной так 1-й раз.
Азармян Файзуллаев Ученик (103) 16 лет назад
А куда это мы собрались 2.07?
Незаживет без 200 гр. виски....: -))))))))
ОльгаМыслитель (9498) 16 лет назад
Неее, виски я не пью =)))
Лучше пива.
Похожие вопросы