Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить мясо с подливкой?

Анастасия Вреднова Гуру (3915), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Самосенко Раиса Гуру (3542) 15 лет назад
Обжарить мясо на сковороде сначала, потом подлить водички и тушитьс приправами (лук, соль, перец, лаврушка и пр.) . В конце посыпать все это мукой (ложки 1,5-2), хорошо размешать и положить сметану (1-2 ч. ложки) или томат. пасту. Тогда мясо будет в очень вкусном и густом соусе.
Мне очень нравится "Магги на второе Бефстроганов". Приготовьте по инструкции, вкусно получается. В принципе, я вместо сливок использую молоко, все равно очень вкусно, особенно, когда индейку готовишь.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3254) 15 лет назад
Берешь жареное мясо, добавляешь подливу....
Ариец Мудрец (19609) 15 лет назад
тебе сколько лет чтоб такое не уметь? ?
Не стыдилась бы
Юлия МГуру (2765) 15 лет назад
Есть такая восточная мудрость:
лучше быть 5 минут глупым спрашивая, чем всю жизнь прожить дураком промолчав.
пусть учится. хорошо, что желание есть!!
Ариец Мудрец (19609) то-то я гляжу - все ускоглазые такие суко умные....На Родине суко не живут
Юлия М Гуру (2765) 15 лет назад
да проще пареной брюквы!! !
помыт, порезать мясо. сначала не болшом огне поджарить ему бочечки, и потом просто добавить водички, лука, специй и тушить. вот и вся задачка- это без ухищрений!!!
мурлыка Высший разум (114640) 15 лет назад
Может вам эти сайты пригодятся:

КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ
[ссылка появится после проверки модератором]
[ссылка появится после проверки модератором]
http://www.cooking-book.ru/
http://www.kuking.net/
http://www.cookingclub.ru/-кулинарный клуб
http://www.meals.ru/
http://www.russianfood.com/
http://supercook.ru/
http://cook.fober.net/
http://www.say7.info/
http://www.cooksmeal.ru/-еда поваров
http://povary.ru/
http://gotovim-doma.ru/
http://www.tarelochka.com/
http://www.povarenok.ru/
http://www.eda-server.ru/index.html
http://www.1001recept.com/index.html
http://www.peteris.narod.ru/index.htm-азбука кулинарии
http://banket.hobby.lv/index.html
http://www.appetitno.com/content/blogsection/0/62/
http://www.gurmania.ru/cb.php/
[ссылка появится после проверки модератором]
http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-11.shtml - дундук

Говядина, тушенная в пиве

Говядина - 500 г, морковь - 25 г, сельдерей - 25 г, репчатый лук - 30 г, томат-паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., пиво - 200 г.

Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки.

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать кружочками. Болгарский перец разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку еще на 3-4 части (вдоль). Небольшие луковицы разрезать на 4 части. Обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле в течение 2-3 минут, помешивая. Посолить и посыпать черным молотым перцем. Добавить в мясо морковь, жарить, помешивая 2-3 минуты. Затем болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты. Последним добавить лук, накрыть крышкой и тушить в течение 4-5 минут, часто помешивая. Присыпать мукой и залить соусом: смешать сахар, томатную пасту, немного уксуса и воду. Потушить до готовности мяса. Гарнир - рис.

Татьяна Зарицкая Мастер (2169) 15 лет назад
Порежь мясо мелкими кусочками, обжарь на растительном масле. Добавь порезанный полукольцами лук, нарезанную соломкой морковь и нарезанный полосочками болгарский перец, обжарь все это несколько минут. Порежь помидоры (мелко) добавь в сковородку ко всему остальному, накрой крышкой и потуши на медленном огне.
. Мыслитель (6377) 15 лет назад
Жаришь мясо, потом добавляешь поджарку (лук с морковкой), сюда же томатную пасту и водички наливаешь, чтоб мясо покрыло. Всё перемешиваешь, доводишь до кипения, добавляешь муки. Примерно столовую ложку на сковороду, только без горки. Всё это перемешиаешь, чтобы не было комочков. Делаешь на среднем огне. Как закипит, выключай. По цвету должна масса быть коричневато-красная.
Рони Мастер (1847) 15 лет назад
бери мясо томат и лук и готовиш мясо с подливкой ))))))))))))))))
Похожие вопросы